Ты уже так на Соляре зациклился, Жень, что Приорофорума в упор не видишь, спустись на землю дружище))))
В теме про свисты я зациклен про свисты, в теме про ШВИ я зациклен на ШВИ, в теме про замки я на замках зациклен. разве это не правильно? Или я должен тут про глобальное потепление писать?
В теме про свисты я зациклен про свисты, в теме про ШВИ я зациклен на ШВИ, в теме про замки я на замках зациклен. разве это не правильно? Или я должен тут про глобальное потепление писать?
Речь за мою машину, занимался бы я околосервисом, тоже бы глючный был. Так чем Соляра лучше моей Приоры, может просветишь, как владелец?
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Чтобы опять быть уличенным в необъективности? Съезди в салон своего города и проедь на машине.
И что это даст, в плане обьективной оценки? Я постоянно мотаюсь с друзьями на инках, так они стонут периодически, то не так - сё не так, хотя машины свежие.
И что это даст, в плане обьективной оценки? Я постоянно мотаюсь с друзьями на инках, так они стонут периодически, то не так - сё не так, хотя машины свежие.
Ну это опять же слова. "Они говорят", "там мне сказали"," тут услышал". Я много про Приору неправды слышал, но про неё не пишу, потому что не удостоверен.
Ну это опять же слова. "Они говорят", "там мне сказали"," тут услышал". Я много про Приору неправды слышал, но про неё не пишу, потому что не удостоверен.
Они не говорят, они ноют, мне то пофиг конечно - каждый выбирает геммрой под свою ..опу)))