Привет) Купил и я 11.04.2011 Приорку! чёрную.кузов\хэтч. комплектация-норма не знаю почему хаят наш автопром.всем доволен.даже очень. особенно после пирожка небо и земля :D
Привет) Купил и я 11.04.2011 Приорку! чёрную.кузов\хэтч. комплектация-норма не знаю почему хаят наш автопром.всем доволен.даже очень. особенно после пирожка небо и земля :D
Хаят те, кто никогда не ездил на Приоре или те, кто взял б/у ушатанную.
Аппарат нормальный. Только гремит зараза...
До этого ездил на газели. Взял на днях перевезти кровать нужно было. Сел назат в приору и о чудо, оказывается она не так сильно гремит...
у меня пока кроме полки всё тьфу тьфу тьфу-тихо много раз здесь говорилось..но и в правду после того, как люди проедутся.мнение о машинке меняется в лучшую сторону
Шумная очень еще, а так все поправимо. Полку вчера купил с динамиками. Передние двери зашумил на той неделе. Потихоньку исправляю косяки автоваза. Руки конечно у них не из того места растут (технологов, конструкторов).
Привет всем!!
Купил 2х летнюю Приору седан с пробегом 58 тыс., цвет сочи Предыдущий владелец был очень аккуратным, поэтому все думают что купил новую машину
Машина супер, дизайн, динамика все при ней! Расход очень радует, в городе летом в 7,5 укладываюсь, а по трассе 5,5-6 смотря как ехать
уже наездил 5 тыщ, из поломок только...перегорел предохранитель
Долго ездил по магазинам искал оригинальные комплекты ремня и роликов... подделок куча Наел оригинал не пока не стал менять, так как которые стоят-как новые
Сайт супер узнаю очень много полезного