Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Результаты опроса: оставляйте заявки(только те кто едет на встречу,кто не едет не голосовать!!!!!!!!
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
Цитата:
Сообщение от Shah
Не забывайте на чьи плечи ляжет вся заморочь...
Я уже где-то писАл, что с неменьшим удовольствием слётал бы на Волгу: Саратов, В-град-считай рядом, до Тольятти-10-12часов хода(на 06 норма была 10часов грязных). Да и нравится мне "ходить в гости по утрам!!!":biggrin:
Сообщение от Владислав
Я уже где-то писАл, что с неменьшим удовольствием слётал бы на Волгу: Саратов, В-град-считай рядом, до Тольятти-10-12часов хода(на 06 норма была 10часов грязных). Да и нравится мне "ходить в гости по утрам!!!":biggrin:
Ответ: Первомайская межрегиональная и международная встреча приороводов!!! Планируется на 1.05.200
В общем. Не сочтите за психа :biggrin: Ближе к маю, по истечению срока формирования списков участников (если участников будет достаточное количество и мероприятие выльется в сколько-нибудь масштабное событие... ну и плюс для пиар-акции число участников можно заявить с коэфициентом 1,5 :biggrin то нефигово было бы осветить это мероприятие в СМИ... Думаю какой-нить "За Рулем" точно подпишется...
ну и телевидение в известность поставить тоже можно... желательно центральные каналы... а в Чебоксрах я думаю точно местные телеканалы поддержат (в общем от представителя одного из них и исходит идея)... - стопудняк выделят Сьемочную группу...
И если получится замутить с ТВ, то можно будет и на АВТОВАЗ отправить письмецо, что организовывается "Межрегиональная встреча Лада Приора клуба" под лозунгом "Ударим по кризису поддержкой отечественного автопроизвдителя!!!!" :biggrin::biggrin::biggrin: - или типа того... Думаю автоваз подпишется на какие-нить ништяки для участников, типа бесплатного очередного ТО или прочего....
Как идейка, коллеги?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Последний раз редактировалось Schum; 10.02.2009 в 00:21.
Ну а чем черт не шутит... Главное ТВ пригласить... А дальше все подтянуться... - это ж такая халявная реклама... -
и вообще... телевизионщики иногда такую муть освещают в новостях, что даже удивляешься - неужели им больще показать нечего... а тут такое мероприятие масштабное! ...
главное теперь организоваться покруче! чтоб народу было необыкновенно много... а не как на местных встречах
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ну и плюс... мне кажется для кого-то это будет иметь и обратный эффект...
Если органиховать все на таком уровне - то желающих приехать будет значительно больше... Например при таких раскладах можно будет выбить в Воронеже по льготным ценам и гостиницу и стоянку... и прочее - раз уж к ним с центрального канала приедут снимать .... опять же... реклама творит чудеса, и ведь ни в одном языке мира нет прямого перевода слову "халява", которую любят не только простые смертные... но и бизнемены, особенно халявную рекламу...
Dgo222, Нет... пока рано...
сначала надо накатать письмо в НТВ (или типа того), а чтоб туда накатать, нужно иметь ответ на прямой вопрос: Каково количество реальных участников? - а это будет где-нить в апреле...
А потом на АвтоВАЗ... - и сказать им что будет центральное телевидение...
да и на ЛУКОЙЛ можно... чтоб скидку сделали всем предъявителям клубных карт на время проведения встречи... - эти то точно отреагируют, если сказать волшебные слова про телевидение...
но все тока после того как будет договоренность с одним из центральных каналов...
на Автовазе и прочих предприятиях не лохи сидят... они сразу же проверят про телевидение... и просто сказать им что оно будет, не имея договоренности - не получится...
да и шутка-шуткой, но лозунг "В поддержку отечественного автопрома в разгар кризиса!!!" и "В поддержку Единой России, поддерживающей отечественный автопром!!!" - это прям оччень актуально