Это только в сиде в кузове хэтч, с двигателем 1.4, стоимостью 537900,в остальных сидах во всех комплектациях! с подушками и шторками всё в порядке! Прошу заметить, что сид хэтч 1.4 это мягко говоря не самая ходовая машина!
Там не в том дело. Печку там похвалили, кутались они из-за сквозняков. Вот цитата: «Лада-Приора». Не все гладко, но печка хорошая. Жаль, с распределением потоков нелады да и прорех в кузове многовато.
Нету в приоре никаких сквозняков!!!Это какой то бред!!!НЕт никаких щелей из которых якобы дует!!!Читаю такие вещи и диву даюсь просто!Единственное с чем согласен что левая нога подмерзает но не критично!
Нету в приоре никаких сквозняков!!!Это какой то бред!!!НЕт никаких щелей из которых якобы дует!!!Читаю такие вещи и диву даюсь просто!Единственное с чем согласен что левая нога подмерзает но не критично!
Там подмерзает из-за не очень грамотного поддува в ноги, наверно, хотя у меня не мёрзли. Лучше бы его не сбоку делали, а спереди, чтоб на 2 ноги одинакого попадал воздух. Печка в Приоре хороша, первая моя отечественная машинка, которая так быстро оттаивала и в которой было бы так тепло, кстати!
Может, и не зря, только S класс уже не тот. В 140 кузове шумка была лучше чем в его потомке, кстати. А если колёса шумят от 60 км, погляди давление в колёсах, попробуй приспустить. Есть ещё вариант с импортной резиной а не той, что у нас делают, тоже ощутимая разница по шумовым эфектам
Нее 220-й в дорогих версиях тихий совсем а уж 221 кузов в вариантах 500 и 600 ну прям гробовая тишина ) ездим периодически )
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Хрен знает, но у меня в классике ноги зажаривало хорошо.
Поддерживаю! Классика - очень теплая машина! Были: "Копейка", "Пятерка" и две "Семерки". И остывает медленнее, чем "передки"! На моей памяти, самая теплая из отечественных машин - "Копейка" 72-го года.
Правда почему-то, мне ни одной "Пятерки" с хорошо работающим отоплением не попадалось... (У меня, у двух братанов, шуряка - посредственно).
Из "передков", полностью устраивает отопление в "Десятке", Калине и Приоре.
В иномарках, за редким исключением, отопление тоже хорошее, по крайней мере, для нашего климата...
А у меня в четвёрке при включённой печке еле-еле хватало на лобовое стекло и чуть-чуть на ветровые, примерно на половину. Чтобы их полностью отогреть, нужно было час греть машину, а на это не всегда было время. Мороз был около 20 градусов. А на задних сидениях можно было вообще без ног остаться, поддува в ноги нету и не было.
А у меня в четвёрке при включённой печке еле-еле хватало на лобовое стекло и чуть-чуть на ветровые, примерно на половину. Чтобы их полностью отогреть, нужно было час греть машину, а на это не всегда было время. Мороз был около 20 градусов. А на задних сидениях можно было вообще без ног остаться, поддува в ноги нету и не было.
И я про тож... Скорее всего, она у тебя была с "пятерочной" панелью!
Если с "семерочной" - то удивил... На ней есть обдув "задних" - через "бороду", два канала... Задние все время раньше меня реагировали - "убавь печку"-...
Если с "семерочной" - то удивил... На ней есть обдув "задних" - через "бороду", два канала... Задние все время раньше меня реагировали - "убавь печку"-...
Жена вечно ныла сзади, что ноги от холода отваливаются. Панель точно не помню, скорее всего, семёрочная, потому что сидения там были семёрочные (подголовник и спинка - одно целое).
В семерочные воздуховоды к задним сиденьям теплый воздух попадает только чудом. Печка во всех жигулях одна и та же - с крышкой снизу в ноги, а там напротив этой крышки через центральный тоннель проводится воздух. Так что дойти до конца теплому воздуху шансов мало.