Ага у меня ушло в колодцы со свечами. Лучше не переливать впоследствии. А зимой может и свечи легко закидать когда масла много
Если клапанную крышку не пересаживали на герметик оно все равно в колодцы пойдет рано или поздно, за 4 года уже в три колодца пошло, хотя не переливаю масло.
Сегодня решил проверить уровень масла, вдруг долить нужно. Заглянул, а там на миллиметров 10 выше отметки максимум. Вот думаю сливать или так оставить???
вот вот у меня на первом то так же было(уральские автомобили) через щуп капельницей откачивал.....недавно менял масло , ездил в атлантик, все нормально залили около 3 литров, приехал домой поглядел долил еще грамм 150 и все гуд))))))
Вчера слил лишнее. Около 2х литров. Во глазомер у "профессионала"!
Ты с ума сошёл туда бы столько не влезло У меня в канистре остаётся после замены от силы литр. где твой заменщик взял ещё литр? Или он тебе его просто долил без замены
При прохождении ТО сам присутствовал. Масло свое было в 10 литровой канистре. Когда заливали масло сразу показалось, что много что то льет, а на количество оставшегося масла в канистре внимания не обратил (расчитывал на опыт мастера). После того как слил лишнее обратил внимание и на остатки, около половины канистры. Сейчас уровень чуть ниже мах.
При прохождении ТО сам присутствовал. Масло свое было в 10 литровой канистре. Когда заливали масло сразу показалось, что много что то льет, а на количество оставшегося масла в канистре внимания не обратил (расчитывал на опыт мастера). После того как слил лишнее обратил внимание и на остатки, около половины канистры. Сейчас уровень чуть ниже мах.
хорошо что во время, а то может не хорошо сальникам стать))))))
du1109,ну своеобразная промывка двигателя просто получилась, ну сальнички проверил ещё))))))))))
У меня после заливки масла на ТО в канистре около литра что-то оставалось (1100 мл где-то).