Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
Ой да ладно.... началось блин в колхозе утро... Сравните например мазду 3 хэтч, киа сид хэтч, и еще какую то машину, не помню, сбоку... сходство почти 100 процентов. кузова все друг у друга научились копировать неплохо, просто фарами и прочей дребеденью степень различия повышают. Так что нечего к автовазу цепляться, ворую все и у всех...
Дизайн нет ;-), а концепцию компактного внедорожника очень даже :-)
в тему кто у кого ворует дизайн
гольф 2008год и калина 2005год соответственно.
Цитата:
Да, и, вообще, кто первый разработал автомотическую КПП? А? Мы!
первый полноприводный легковой автомобиль был наш, еще тогда не было даже такого слова как внедорожник.
первый легкий внедорожник также наш. полноприводная схема, разработанная на ГАЗе до сих пор используется в автомобилях ауди.
у нас много было идей.
то что у нас не было "хорошего" автомобиля -исключительно по причине концепции КПСС "личный автомобиль советскому человеку не нужен"
нам теперь из экономической ловушки под названием "доллар" выбраться. экономику поднять. автопромышленность выровняется, еще с теперешними гигантами пободается.
Во во.Украли,скопировали, как не могли производить нормальный автомобиль так и не будут. А вы патриоты так и будете тра..ца с этими телегами.
Эх если б у меня были деньги обязательно купил бы новую машинку от ВАЗ. Мое мнение что наши ничего не сдирали, посмотреть хотя бы на китайцев, да и на другие европейские марки машин, радует одно что наши пытаются что то сделать и это похвально.
Мое мнение что наши ничего не сдирали, посмотреть хотя бы на китайцев, да и на другие европейские марки машин, радует одно что наши пытаются что то сделать и это похвально.
Не сдирали, а взяли за опорную точку, так сказать, хотя я за наш автопром. И истинно верю, что когда нибудь Автоваз сделает то, что задумал не с 10-летнем опозданием, как Калину, а вовремя!
там сравнение выше калины со старым опелем!?,так вот мое мнение ващэ они не похожи, просто как-то в реале видел рядом во дворе стояли ,вообще 2 разных авто! - оба хэтчбэки только вот и фсё!