кто знает подскажите отличается ли стартер на приору (который на три точки)от восьмерочного (оба редукторные кзатэ)
Отличаются..у 8-го передняя втулка в картере сцепления, а у нашего в крышке...шестерня бендикса у каждого своя, а ротор, статор, втягивающее и планетарка наверно одинаковая, правда не сравнивал..пока стартер нового образца разбирать не приходилось..
__________________ Mala herba cito crescit
Лучше Гранту с АКП под шильдиком Datsun, чем набор французских железок под шильдиком Vesta...
Ну просто мне его поставили, все было хорошо, потом опять не завелась, я ее прокатил 2 метра, просто катнул и все, изавелась с полтычка. И что это было никто не знает. А сейчас у меня на стартере при заводе возникает искра. Причом то есть то нет. Сеня на ТО был, в сервисе разводят руками. Завтра поеду ругаться, что бы меняли или еще что нить делали...
привет всем срочно помогите) у друга приора 2008г накрылся стартер он хочет новый,а какой подойдет если приоровского не найду?он живет просто за городом и попросил меня этим делом заняться),он ещё так же сказал когда снял свой страртер он 2006года был