У меня большие сомнения что можно с такой точностью изготовить шестерни.Похоже надо брать разрезные и настраивать(ну проверить можно сначала родное) . Без фото не могу поверить.
У меня большие сомнения что можно с такой точностью изготовить шестерни.
Шестерни как раз можно, а вот как угадать, с какими роликами и каким ремнем они будут работать - это задача. А так - мало толку будет, если настравать сток на шестернях.
Верю что валы 12 в приоре.У( камаз) на фото видел.А ЧО не тыркнул меня. -------- Кому тут не нравится что в разных сообщениях написано? Ну ка научи писать с разницей в несколько дней в одном. Или хоть фейс свой покажи. Вот пока есть возможность добавить добавляю.-------Впускные распределительные валы на двигателях 11194, 21124 и 21126 взаимозаменяемы. Аналогичная ситуация с выпускными. А вот между теми и другими есть отличия в фазах открытия и закрытия клапанов. Чтобы не путать валы, на впускном рядом с первым кулачком отлита реборда (стрелка), а между вторым и третьим – номер, две последние цифры которого «15». У выпускного вала реборды нет, а номер заканчивается на «14».
Последний раз редактировалось syava-gor1; 26.05.2011 в 03:48.
поставил на вафельных перекрытиях, чтобы боевые перекрытия сделать надо либо циковки углубить либо клапанв просадить - вот и изучаю вопрос что лучше, т.к. скоро буду делать запил гбц и надо решить