еще что бы хорошо холодило нужно все постороние утечки\притечки воздуха устранить... Приора как дуршлаг :(((
Кстати никто не знает где купить в интернете (в реал магазинах нет) клапаны(незнаю как правильно называются), что в багажнике стоят...
глючанула седня у меня халла.еду панимаш за бортом +30 и очень влажно.харашо мне прохладно в салоне.но через полчасика чета стало начинать теплеть.остановился дует прохладным но очень слабо.я в ручной на максимальные обороты.буй.будто затычка.поднимаю капот .опа толстая трубка покрыта льдом.вся ясно.обмерз испаритель.и не отключатся компрессор по сигналу ДТИ.выключил компрессор на полминуты все растаяло и начало холодить как положено.приехал домой.дует средьненько.но прохладно .толстая трубка наполовину во льду.а сканер показывает 5 гр температуру испарителя.в обчем нада шукать датчик ДТИ.где он гад торчит там
Всем привет!подскажите кто на заводской прошивке рулит!когда кондер включаете сразу вентиляторы начинают работать , или по мере нагрева движка?а то мне все кажется что на заводской проше,вентиляторы срабатывают по мере необходимости,после перепрошивки,уже не помню какой когда кондер включаешь , сразу вентиляторы начинают работать , даже если двиг холодный!
эта датчик температуры испарителя.нашол я его.но он внутри корпуса заныкан.снаружи тока разьем.и онр трохи окислен был.почистил попшикал ведешкой вроде заработало