Kova, бери старлайн диалоговый (сам пользуюсь и никаких нареканий) + маяк можешь поставить (будешь всегда знать где машина находится) +замок на капот все хвалят, говорят дельная вещь и можешь иммобилайзер еще для пущего спокойствия.
Цитата:
Сообщение от Kova
спасибоо...а что за маяк?
Kova, почитай здесь: http://www.ugona.net/item882.html
Тебе по смс приходят координаты с местоположение твоей машины. Еще можно отслеживать через интернет, но толгда нужно подключать услугу. Она вроде бесплатна.
Подскажите пожалуйста. Штатный иммо и штатная сигнализация это две разные вещи или это имеется в виду одна система? Если разные, то при покупке авто их обе нужно активировать или только иммо?
Дополнительно хочу поставить старлайн C6 dialog. Как она вместе со штатными системами работает, может быть у кого-нибудь такая стоит!?
Подскажите пожалуйста. Штатный иммо и штатная сигнализация это две разные вещи или это имеется в виду одна система? Если разные, то при покупке авто их обе нужно активировать или только иммо?
Дополнительно хочу поставить старлайн C6 dialog. Как она вместе со штатными системами работает, может быть у кого-нибудь такая стоит!?
Иммобилайзер это метка, без которой машина не уедет, а сигналка это сигналка) Разные вещи.
Старлайн С6 нормальная система, но сейчас ее фиг найдешь, т.к. ее сняли с производства. Погуглил, она стоит 4 тыщи. За эти деньги можно купить Старлайн А61 диалог. Она новая и лучше. Работать будет нормально, но как и с любой другой сигналкой если хочешь чтобы была и штатка и доп.сигналка - нужно запоминать что и когда нажимаешь.