Описание: Валери — девочка в красном плаще — предстоит раскрыть, кто же в её родной деревушке является оборотнем. Между тем на личном фронте у Валери тоже не всё просто: мама хочет выдать её замуж за богатого кузнеца Генри, тогда как девушка влюблена в плохиша Питера, местного дровосека.
непонятно, что за жанр... но декорации красивые и вообще фильм радует глаз, но не мозг)))
Добавлено через 3 минуты Воды слонам! / Water for Elephants (США\2011)
Описание: Времена Великой депрессии. Студент-ветеринар Якоб бросает учебу после того, как его родители погибают, и присоединяется к «Benzini Brothers», самому грандиозному цирковому шоу на Земле. Там он начинает работать ветеринаром, а заодно и влюбляется в прекрасную наездницу Марлену, которая, правда, замужем за Августом, харизматичным, но жестоким дрессировщиком.
тоже, что и в предыдущем фильме - для глаз сойдет, но бессмыслица весь фильм (хотя в сети его достаточно неплохо оценивают)... еще и патисОн тут... в общем перематывал местами и жена тоже сказала что УГ...
Добавлено через 2 минуты Области тьмы / Limitless (США\2011)
Описание: Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду…
по сравнению с предыдущими, неплохой фильм... даже смысл есть... но снято скучно, идея интересна - реализация отстой... но достаточно смотрибельно
Добавлено через 4 минуты Притворись моей женой / Just Go with It (США\2011)
Описание: Главный герой Дэнни встретил Палмер, и чтобы произвести впечатление, рассказал о своей несуществующей жене и тяготах семейной жизни. Вместо ожидаемого сочувствия, Палмер хочет познакомится с его женой, и Дэнни необходимо срочно придумать, как выпутаться из столь интересного положения. К счастью, у него есть знакомая коллега Кэтрин, обаятельная и с детьми, которые и сыграют на время роль его семьи.
отличная комедия, хотя у Сендлера плохих фильмов нет... советую посмотреть
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
Описание: В этом фильме рассказывается о мужчине, который после пробуждения от комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой.
очень интересный детектив, с очень интересной развязкой
"Детям до 16-ти" фильм Россия 2010 года. Понравилась музыка в фильме, сцена с красками. В целом фильм на твердую 4-ку. Мораль фильма для меня, что надо всё делать во время и по душе и сердцу, а не прятать голову в песок.
Фильм "Фонтан" - давно рекомендованный, но не просмотренный, также отличная музыка, отличная картинка и красивые главные герои. Мораль - цени каждый миг с любимыми и близкими людьми!
Описание: Далекое будущее. Миром правят религия и церковь. Священник, нарушая все церковные запреты, пытается выследить банду вампиров, похитивших его племянницу. В поисках ему помогают шериф и монахиня.
разок под пиво глянуть можно...
Ханна. Совершенное оружие / Hanna (США\2011)
Описание: Хрупкая на первый взгляд Ханна — идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия — отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается…
Достаточно интересное кино
Вчера отсмотрел "Броненосец". Фильм во многом похож на уже отсмотренный мной ранее "Рестрепо". Похоже, фильмы такого формата становятся популярны в европе.
"Броненосец" это результат полугодовых съемок команды документалистов датского взвода в Афганистане.
Лично у меня оба фильма вызвали противоречивые чувства, с одной стороны мне жаль этих героев, с другой, псы войны вызывают у меня что-то похожее на чувство отвращения.
Жаль потому, что им совсем мало лет (от прыщей на лице не избавились) и их психика еще не сформирована должным образом. Несмотря на серьезную экипировку и реальное оружие в руках, это еще не мужчины и они не готовы адекватно воспринимать увиденное. Вспоминаются глаза раненного в руку парнишки - его перевязывают, а в глазах ужас и растерянность.
С другой стороны, учитывая, что такие "забавы для взрослых" многим из них по-душе и они спустя какое-то время возвращаются на войну, очевидно, что они всего лишь пешки в играх политиков, но солдаты этого не понимают, получая своего рода кайф от такой жизни.
В общем, думаю, что для мужской части населения посмотреть такие фильмы стоит - есть о чем задуматься...