Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск

Новосибирск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Новосибирске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2011, 16:45   #391
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: ПДД. Особенности и курьезы применительно к нашему городу

сегодня с утра ездил в налоговую на площадь труда, и так как очередь большая была, то пошел в ларек кофе купить, обратил внимание что сейчас на дублирующей улицу Широкая, сделали одностороннее движение со стороны площади труда в сторону новосибирск-западный, и со стороны новосибирск-западный повесили 6 знаков "Въезд запрещен", а так как на широкой в сторону площади труда была огромная пробка, то рискованные и тупые водители ехали как обычно по дублирующей улице под знаки, прямо в руки инспекторам ГИБДД, пока пил кофе гаишники нахлобучили около 10 машин, поражаюсь тупости девушек, стою смотрю едет иномарка, до ментов осталось метров 30, я ей пальцем у виска кручу, она открывает окно, и тупо на меня смотрит, я ей говорю ты куда едешь, ты уже 6 кирпичей проехала, она испугалась и давай назад валить, сзади еще одна подъехала, и давай ей сигналить, типа куда прешь, в итоге та которая стояла сзади объезжает ее, и прет прямо на ментов, естественно ее тут же нахлобучили, смотрю вышла вся в слезах, в соплях, вечером возвращался домой, смотрю еще 5 машин стоят возле гибддшников, в общем я думаю что водителей 50-60 скоро будут пешком ходить из за своей неграмотности, наглости и тупости

Последний раз редактировалось centrumnsk; 05.12.2012 в 10:37.
centrumnsk вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.05.2011, 16:59   #392
Tillo
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Tillo находится на правильном пути

сегодня по станционной везли такой вот грузовик
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24052011213.jpg
Просмотров: 28
Размер:	85.5 Кб
ID:	59071  
Tillo вне форума  
Старый 25.05.2011, 05:57   #393
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Изображений: 22
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от centrumnsk Посмотреть сообщение
сегодня с утра ездил в налоговую на площадь труда, и так как очередь большая была, то пошел в ларек кофе купить, обратил внимание что сейчас на дублирующей улицу Широкая, сделали одностороннее движение со стороны площади труда в сторону новосибирск-западный, и со стороны новосибирск-западный повесили 6 знаков "Въезд запрещен", а так как на широкой в сторону площади труда была огромная пробка, то рискованные и тупые водители ехали как обычно по дублирующей улице под знаки, прямо в руки инспекторам ГИБДД, пока пил кофе гаишники нахлобучили около 10 машин, поражаюсь тупости девушек, стою смотрю едет иномарка, до ментов осталось метров 30, я ей пальцем у виска кручу, она открывает окно, и тупо на меня смотрит, я ей говорю ты куда едешь, ты уже 6 кирпичей проехала, она испугалась и давай назад валить, сзади еще одна подъехала, и давай ей сигналить, типа куда прешь, в итоге та которая стояла сзади объезжает ее, и прет прямо на ментов, естественно ее тут же нахлобучили, смотрю вышла вся в слезах, в соплях, вечером возвращался домой, смотрю еще 5 машин стоят возле гибддшников, в общем я думаю что водителей 50-60 скоро будут пешком ходить из за своей неграмотности, наглости и тупости
Наверно по старой памяти и перли по ней, хотя 6 знаков подряд
Вообще за информацию спасибо.
Старый 25.05.2011, 23:09   #394
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
350 лет там не была, и вообще смутно представляю.... Это наверное сделали для проезда во внутриквартальные территории , раз там вечно пробка народ наверное добился чтоб хоть с одной стороны заезжать
А привыкнут все через энное количество времени и утраченные права
OgARE_ha вне форума  
Старый 27.05.2011, 05:56   #395
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться

вчера ездил в нижнюю ельцовку, сворачивая с бердского шоссе выехал на перекресток, пропустил встречный транспорт, загорелся красный, встречный транспорт остановился, и я продолжил поворот заканчивая движение на перекрестке, далее там узкий тоннель, и с моей стороны висит знак приоритетное движение, что вы думаете, меня кто нибудь пропустил? все прут в наглую со стороны ельцовки, еще сигналят и кулаками машут , после остановилась десятка, открывается окно, и мужик убивает просто меня такими словами: "Слышь брат не злись у нас тут так принято ездить" мда уж, я так подумал может нижняя ельцовка уже отдельным штатом России стала, со своими правилами ДД и законами, а я чего то пропустил
centrumnsk вне форума  
Старый 27.05.2011, 09:09   #396
OgARE_ha
Гений форума

OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"Слышь брат не злись у нас тут так принято ездить" мда уж, я так подумал может нижняя ельцовка уже отдельным штатом России стала, со своими правилами ДД и законами, а я чего то пропустил
"Деревня с дымом", уровень культуры и самоуважения ниже плинтуса, даже не удивляюсь, и потом стадное чувство, их много оттуда, им надо быстрее , а тут вдруг один навстречу едет , да еще преимущество имеет, "не пущать его"
OgARE_ha вне форума  
Старый 30.05.2011, 07:22   #397
Олег_Т
Совсем как дома

Автомобиль: KIA CEED JD
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 15
Олег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошимОлег_Т является по-настоящему хорошим

ул. Станционная 60/1, завод "Сибтекстильмаш", поворот на право на автомобильную проходную после остановки и заводоуправления и перед ж\д. переездом.
А теперь смотрим на знаки и думаем, как же туда повернуть то по правилам?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P300511_08.48_[02].jpg
Просмотров: 23
Размер:	89.4 Кб
ID:	59529
Олег_Т вне форума  
Старый 30.05.2011, 08:18   #398
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
«Движение прямо»
Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.

Олег_Т, территория завода как раз и является прилегающей к дороге.
я правда смутно представляю где там остановка и переезд, поскольку не езжу там...
OgARE_ha вне форума  
Старый 30.05.2011, 08:24   #399
eugennik
Совсем как дома

Автомобиль: ЛАДА 217030 норма
Изображений: 4
Вес репутации: 16
eugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошимeugennik является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
4.1.1

«Движение прямо»
Действие знака 4.1.1, установленного в начале участка дороги, распространяется до ближайшего перекрестка. Знак не запрещает поворот направо во дворы и на другие прилегающие к дороге территории.

Олег_Т, территория завода как раз и является прилегающей к дороге.
я правда смутно представляю где там остановка и переезд, поскольку не езжу там...
5 балов
Старый 30.05.2011, 19:42   #400
OgARE_ha
Гений форума

Цитата:
Сообщение от eugennik Посмотреть сообщение
5 балов
Да ладно, Женька, а мне ордена не надо, я согласна на медаль!
OgARE_ha вне форума  
Ответ

Метки
пдд для новосибирска

Опции темы
Опции просмотра