Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: что надежней,тише,мягче
икс треил 2л вариатор
15
23.44%
пежо 508 150лс
7
10.94%
мондео 2,3л акпп
25
39.06%
ваш вариант,пишем ,что именно
18
28.13%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
на бу из Японии...
На зимней липучке гудир катаюсь 4-ый год... до этого на ней батя катался 4 года, брал бу у моряка прямо с корабля...
На харька взял новую российскодилерскую ёкогаму геолендер, не хватило и на 2 сезона... И не только у меня такая история...
На это лето взял бридж дуелер с Японии.... естественно бу... внукам моим ещё достанется...
На зимней липучке гудир катаюсь 4-ый год... до этого на ней батя катался 4 года, брал бу у моряка прямо с корабля... На харька взял новую российскодилерскую ёкогаму геолендер, не хватило и на 2 сезона... И не только у меня такая история... На это лето взял бридж дуелер с Японии.... естественно бу... внукам моим ещё достанется...
Дааа...
У меня слов просто нет... Такой искренней веры и твердолобости ещё поискать...
на бу из Японии...
На зимней липучке гудир катаюсь 4-ый год... до этого на ней батя катался 4 года, брал бу у моряка прямо с корабля...
На харька взял новую российскодилерскую ёкогаму геолендер, не хватило и на 2 сезона... И не только у меня такая история...
На это лето взял бридж дуелер с Японии.... естественно бу... внукам моим ещё достанется...
А потом вы все удивляетесь, чего это вы в гору не залезаете Может, о резине надо задуматься? С таким подходом вам хоть БТР дай, всё равно буксовать будете.
Сообщение от XMblPb
А потом вы все удивляетесь, чего это вы в гору не залезаете Может, о резине надо задуматься? С таким подходом вам хоть БТР дай, всё равно буксовать будете.
Посмотрите прайсы московских контор банчащих бу резиной.... местные мишлен и пирелли по 2500р в среднем.... яповский бридж, тойо - 3500р...
а ещё лучше позвоните туда и спросите у продаванов - почему так?
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от tolik2108
очуметь 8 лет на одной резине
8 лет это только в нашей семье по РФ, по "дорогам"... ещё в Япии минимум год..
а выглядит как новая... износ не больше 30%...
а российскодилерский геолендер купленный здесь с новья через 2 сезона не смог загнать даже чуркам на газель даже за бутылку пива.... пришлось так отдать... да ещё и пакеты свои отбирать...
+многа!
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
а ещё лучше позвоните туда и спросите у продаванов - почему так?
Потому что есть те, кто готов бу-резину за такие деньги брать Ведь для ПРулек подходит только ПРульная резина Благословлённая самим микадо!
Потому что есть те, кто готов бу-резину за такие деньги брать Ведь для ПРулек подходит только ПРульная резина Благословлённая самим микадо!
да в том то и дело, что она на самом деле стоит совсем других денег, но люди готовы отваливать и такие... В Москве с каждым годом всё больше и больше становится вазоводов предпочитающих эту резину... И их уже хакапелитой не возьмёшь...
Или что вы посоветуете джиперам со средним достатком?
Вот их японцев предложение... http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d116796272
16*235*85... АТ(!)....
2000иен = 26$
Вообще ни о чём мне не говорит. А на сайте всё в каких-то иероглифах (видимо праворульных).
Вас, москвичей, вообще порой сложно понять нам, жителям глубинки (не в обиду, просто факт).
Вообще ни о чём мне не говорит. А на сайте всё в каких-то иероглифах (видимо праворульных). Вас, москвичей, вообще порой сложно понять нам, жителям глубинки (не в обиду, просто факт).
Очень, очень, очень! хотелось написать - "Слив защитан!".. держал себя всеми руками, вгрыязаясь зубами в парту.. но сил не хватило.... поэтому пишу...
СЛИВ ЗАЩИТАН!