Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) | 63rus
Mozgunchik, я читал только что на другом источнике.. Выложил на драйве2, мы там многое обсуждаем. Жесть. Мудаки. Все от власти нашей! Только они в этом виноваты, никто больше. В СССР такого случиться бы просто не могло!
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
Mozgunchik, я читал только что на другом источнике.. Выложил на драйве2, мы там многое обсуждаем. Жесть. Мудаки. Все от власти нашей! Только они в этом виноваты, никто больше. В СССР такого случиться бы просто не могло!
Да жесть! Они за этой маздой в Москву приезжали, ко мне заезжали. Рассказали мне что ждут воторого ребенка, а тут вон что....
Цитата:
Сообщение от Вовкааа
ну ссср тоже не вариант,очень очень не хотел бы там оказаться,всё очень тухло.Включи для примера канал ностальгия и посмотри че было тогда по телеку) Ориентируйся на развитые страны со СВОБОДНЫМИ выборами.Мой всем совет идите на выборы и тупо голосуйте за любую партию,тока не едросню.Монетку киньте и голосуйте.