Вопрос тем кто сталкивался уже. Почел всю тему ну лучше спрошу перестрахуюсь. Машина 2008 года. Короче год назад еще начало что то щелкать справа спереди. Когда резко набираешь скорость с места и наоборот сбрасываешь резко газ когда едешь на небольшой скорости. Щелкало конкретно и очень очень неприятно. На гарантии не стою, поехал в обычный сервис, проверили всю ходовую переднюю, и сказали мужик у тебя отличнаямашина, фиг знает наверное защита о что то задевает, не бери в голову. Но как тут не брать в голову когда щелкает по мозгам. Начала эксперементировать. Чисто случайно решил проехаться с приоткрытой правой передней дверью. И о чудо!!! щелчки прекратились. Понял что дело в двери, смазал замок, петли, ограничитель и обалдел. Все стало прекрасно!!! Единственное я не знал что в петлях есть дырочка для смазки и всегда просто так сверху на петлю масло лил - полусинтетику. Потом спустя месяца три пришлось повторить процедуру, т.к. звуки стали появляться. А вот сейчас уже смазывать помогает всего на день. Завтра конечно попробую графитовой смазкой и через шприц в дырочки. Сегодня как раз заметил что дверь сидит не жестко а чуть шевелится, только не понял какая петля расшатана. У всех были проблемы именно с верхней петлей? А изменится ли что то если попробовать приподнять дверь? правда не понял я куда шайбочку то сувать для этого? там у меня вроде зазоров вообще нету. А если как по другому подрегулировать замок двери, чтобы вес двери больше приходился на замок а не на петли? Кстати шумки нету, и дверь то эту редко открывают, я 90% времни один езжу. С моей строны с дверью проблем нету. Варить петли че то вообще неохота пока очень