Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 5..
Цитата:
Сообщение от korn550
Скорее всего это обсуждалось уже, но с поиском у меня туго, потому задаю вопрос: Кто победил звон катушек задних ремней безопасности? Пока нашел только вариант с разборкой катушки и выкидыванием из нее звенящего узла. М.б. есть способы менее радикальные? И на что может повлиять выбрасывание шарика из катушки?
Конечно обсуждалось. В спец теме.
Но я, как профессиональный спасатель, против всякого изменения конструкции ремней безопасности и дверных замков.
Шарик нужен, чтобы механизм ремней правильно работал и пострадавшего можно было вытащить из перевернутой машины. Так же он служит для срабатывания механизма торможения.
Лучше убери ремни совсем вместе с шариком. Тебе нужен муляж ремней или рабочие ремни?
Аналогично и по пружинкам в замках дверей. Если не нравится, что замки громко щелкают при закрывании дверей, СНИМИ ПРУЖИНКИ НА..фи..Г вместе с дверями!
Или купи дорогую иномарку - там тихо и комфортно. ))))) Без обид!!!! Это только мое личное мнение! ))))
Добавлено через 31 минуту
А если все же хочется поковыряться в ремнях, то нужно сделать все правильно.