Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 01:26   #391
Сержо
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Сержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнемСержо является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 4

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Если фокус 100 .... кабыльный заипется он уезжать от приоры.
Да это ясен хер! У Приоры по паспорту то 98, и она легче!

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
все зависит от прокладки.
Вот это точно!

Сам ездил на Фокусе-2, 1,8, там, вроде, 125 лошадок. Так как машина не моя, просраться не давал. Но по трассе Фокус этот едет ох как уверенее Приоры, сначало думал примерно 120 еду, глянул на спидометр - 170... На Приоре эту скорость набираешь тоже влегкую, но ощущения немного другие, больше адреналина!
Думаю так, если сравнивать на 402 метра, то Приора, впринципе, может сделать Фокус (1,8 и 2), все зависит от водилы. Но по трассе - увы. Хотя, это, наверно, всем понятно.
Да и вообще, по большому счету, данные сравнения считаю никчемными, лично я по трассе не гоняю под 200 и не зарубаюсь каждый день с кем-нибудь на 402 метра! И Приора меня вполне устраивает и нравится!

Последний раз редактировалось Сержо; 29.05.2011 в 01:41.
Сержо вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 04:12   #392
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Сержо Посмотреть сообщение
Думаю так, если сравнивать на 402 метра, то Приора, впринципе, может сделать Фокус (1,8 и 2), все зависит от водилы. Но по трассе - увы. Хотя, это, наверно, всем понятно.
На трассе сделает всех тот у кого дури больше. Уже писал, повторюсь, пока в прошлом году ехали на приоре из Питера, машины, которые меня обгоняли можно по пальцам сосчитать (в основном кабриолеты) и ВСЕ они через небольшое время оставались позади потому что тяжело держать такую скорость. Около Москвы только уазик ненормальный тоже попался, не помню кто кого в итоге. Это была приора с чипом и только, еще и на Каме евро.

Но это не пример для подражания, т.к. ниче хорошего в таких "подвигах" нет.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 06:37   #393
=MOpgBA=
Саранская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро=MOpgBA= станет известным достаточно скоро

мне пару раз такие чпокусы попадались с Москвы, заправлялись вместе на Тнке с одним, в шацке я спросил у него сколько лыс у него он сказал 115, и говорил что оторваться на много не мог, их так же было 2. Я был тоже с женой на 12, 91 лыс сток резина конти премиумконтакт2.
ЗЫ А вообще если брать 4 цилиндра атмосферник то здесь можно брать массу и делить на кобыл получится более менее правдивая ситуация. Но от коробаса так же будет много зависить.
ЗЫЫ ездил на последнем мондео дорестайл 1.8 125 лыс так его 14ая сделает. Не едет он ваабще.
ЗЫЫЫ Чпокус 1.8 125лыс и 2.0 145 лыс приора в стоке даже счипом и пердаком не уедет ни разу, даже сли 2.0 будет на автомате в 4ст.
Старый 29.05.2011, 10:36   #394
-сеня-73
Саранская ячейка

-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
меня то че? я не госчег, как многие !!
ну вот ото я гончик участвовал на форде гранпри светотехстрой-берсеневка
-сеня-73 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 10:55   #395
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

тут если некоторых послушать то приора супер авто которого хрен дёрнешь, опять же есть лошадки а есть управляемость и устойчивость на большой скорости, так вот в последних показаталях приорка наша далеко не лучшая
Старый 29.05.2011, 11:37   #396
-сеня-73
Саранская ячейка

-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим-сеня-73 является по-настоящему хорошим

Тебе кажется
-сеня-73 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 13:42   #397
wulf!!!
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada Priora [217230 люкс]!!!
Вес репутации: 0
wulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучше
Icon13 Re: Мордовия - часть 4

Цитата:
Сообщение от Ammidd Посмотреть сообщение
тут если некоторых послушать то приора супер авто которого хрен дёрнешь, опять же есть лошадки а есть управляемость и устойчивость на большой скорости, так вот в последних показаталях приорка наша далеко не лучшая
ДА ладн чё ты...у знакомого фордец хеч 1.8...больше 200 не едет вообще хоть на рыле 240 нарисовано...форд прост чуток по приёместей будет и дорогу лучше держит...в целом приора рулит
П.С.
по замечанию админа Frogneta -исправляюсь с фордовского г**на на фордовскую какашку....))так лучше?))и не в целом приора рулит..а воще рулит так я писал))вот прошу учесь это))в вашем дольнейшем редоктировании!!!)))просто из за не коректного редактирования могут возникнуть непонятки...а это не надо)вот так что так

Последний раз редактировалось wulf!!!; 29.05.2011 в 18:37. Причина: Не стоит так выражаться
wulf!!! вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 18:43   #398
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от wulf!!! Посмотреть сообщение
больше 200 не едет вообще хоть на рыле 240 нарисовано...
может не едет потому что огрничетель все таки на этих авто стоит ,а не потому что 125лс не тянут ??
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 18:45   #399
wulf!!!
Саранская ячейка

Автомобиль: Lada Priora [217230 люкс]!!!
Вес репутации: 0
wulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучшеwulf!!! может только надеяться стать лучше

я не знаю факт что не едет и всё!!!хз чё там у них
wulf!!! вне форума  
Вверх
Старый 29.05.2011, 18:51   #400
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

да фокус сарай, не едет даже 125 сильный, там завышено, на самом деле нет там 125, максимум 35, и аккорд 201 кобыльный тож сарай, тож японцы там измерили своими лошадками пони которые маленькие такие, а так там нет 201, может кобыл 50 отсилы, и аудюхи S8 которые например тоже не особо то и топят, хотя там и написано 500 кобыл, может кобылы у них дохлые и не кормленые года два, короче сарай, а вот у нас в приорке 98 наших откормленных овсом самцов, гора мыщц и силы, вот так, вот она прёт и рвёт, всё оствльное г

Опции темы
Опции просмотра