российский автопром это вобще лотерея, нельзя покупать машины собранные после праздников - факт, неопохмелившиеся или переопохмелившиеся работники автоваза такого насобитают
Это факт!!!
дак мне один раз в жизни нужно было в такое время поехать в том направлении, внутренний голос подсказал, давай ка лучше на мост... а разум, нее тут короче, быстро пролетит это пробка... и вот 40 минут курил...
Сегодня скатался на 4 ТО... Можно сказать поменяли малсо, подтянули ручник, а на все поломки (секёт глушак(от того что немного прогнил), стучит что то спереди с обоих сторон) гарантия оказывается уже не распостроняется, в итоге, отдал 3 рубля+масло, фильтр маслянный, тормазуха, какой то силикон... 4707...
Ребята за три рубля я вам тоже самое сделаю ))))) ой, ладно за 2, по блату ))))
s1Ngle,да смысл падает ездить на ТО после 3 ТО.
Так как всё что могло б сломаться (ну брак) он на первых 3-15 км вылезет, а дальше катайся и получай удовольствие.
гарантия на подвеску год, гарантия на выхлоп чето около полугода если не меньше, такие вот пироги, есть смысл оставлять гарантию на двигатель и коробку так как самые дорогие агрегаты и гарантия на них 3 года
Добавлено через 4 минуты fasteX^Max, если попадается бракованная поршневая то между 20 и 30 тысячами у некоторых начинает масло кушать , при чем именно в этом диапазоне пробега, почему так незнаю , разговаривал с мастером в сервисе, а самый хреновый двигатель в этом плане калина 1,4 16 кл с ним вообще мароки много