Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > LADA Race

LADA Race Авто-спортивная команда клубов Лада Калина и Лада Приора. Обучение основным принципам безаварийного вождения, теории движения автомобиля; обсуждение авто-спортивных мероприятий.

Результаты опроса: Кто поедет на покатушки в Рязань???
поеду 25.06 3 33.33%
поеду 02.07. 5 55.56%
поеду 9.07 4 44.44%
не поеду 0 0%
не знаю 1 11.11%
другой вариант, описываем в теме 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 23:43   #11
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА 2011

А.Журавлёв,ты не совсем прав...Долго объяснять...скажу короче..ПРи почти одинаковом моменте.и небольшой разнице в мощности.более мощная Приора начнёт уходить на больших скоростях...Насчёт чипа...Когда ты меняешь состав смеси,что изменяеться первым делом??Правильно,давление на поршень...А давление на поршень что это?Не момент ли???А про кручения в 11тыс...Когда мощность НАМНОГО больше сопротивления воздуха на данной скорости.то она и поедет бодрее

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от civic_si Посмотреть сообщение
Левин видимо мёртвый совсем был, тем более БЛЭК!
Левин был нормальный...Просто это то,о чём я говорю...Пусть в нём и 165 коней..но мотор то 1.6,а следовательно и момент около 160Нм....Момент это как раз то,что толкает тачку первую Сотку кмч...Дальше рулит мощность.которая разрезает сопротивление воздуха...На скорости за 140кмч левин показал бы себя,а на 402м он едет почти вровень с Приорой,которая намного слабей...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от А.Журавлёв Посмотреть сообщение
Как раз момент скажет о себе в скоростях за 100
С фига ли он там толкать будет???На таких скоростях играет роль мощность помноженная на сопротивление воздуха...Чем больше мощность,тем легче он преодолеет сопротивление воздуха на данной скорости...Если в Приоре чудесным образом будет 250Нм момента и мощность 100л.с..то чё,приора повалит больше её паспортных 183кмч???Смешно...От тебя не ожидал такого...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serg-SS Посмотреть сообщение
Джони не даст соврать при включении 3-й передачи я начинал быстренько уходить вперед, но далеко не успевал так как трасса заканчивалась.
Опять же как я и говорю...Момент у обоих одинаковый,вот и идём вместе...Как только скорость уходит за 100-120кмч начинает рулить больше мощь,и Серёга уходит...Я как бЭ учусь на эту специальность,и знаю что говорю...

Опции темы
Опции просмотра