Для начала, почитали бы, уважаемый, его посты Мои только как ответ носят небольшой налёт негатива и без личностей.
Конкретно в этой ветке от него не было никакого негатива. И пролистайте немного назад, к началу спора о Сиде. Там он защищал Сид)))
Цитата:
Сообщение от Балбес
Не знаю, что там в фокусе добротнее.. Может в плане обилия органов управления фф побогаче выглядит, тут спорить не буду.. Но используемые бюджетно-дубовые пластмассы ценртальной панели ФФ, как то не впечатляют после тактильно приятных, как у Сида.
Но вы ухитрились как-то так разом его в противники перевести))) Кстати сказать, я сам очень хорошо отношусь к Сидам и не подумал бы спорить, но вы сами так дело повернули, что или спорить, или утираться пришлось бы.
З.Ы. А вообще это уже начинает походить на личную переписку, а это не к добру. Прекращаю спор. Пис, бразерс унд систерс!)))
Конкретно в этой ветке от него не было никакого негатива. И пролистайте немного назад, к началу спора о Сиде. Там он защищал Сид)))
Но вы ухитрились как-то так разом его в противники перевести))) Кстати сказать, я сам очень хорошо отношусь к Сидам и не подумал бы спорить, но вы сами так дело повернули, что или спорить, или утираться пришлось бы.
З.Ы. А вообще это уже начинает походить на личную переписку, а это не к добру. Прекращаю спор. Пис, бразерс унд систерс!)))
Почитай ещё раз. Начал-то за здравие, а закончил сами знаете чем. Да и это так, по старой памяти Не впервой, так сказать. Ругаться совершенно не имею желания!
В принципе если честно, при покупке машинки присматривался и к Киа Сид, но сработал какой случай, знакомые ребята что эксплутируют Сиды, знали что я в поисках авто так вот ни один не подошел и не предложил типа? ты присмотрись к машинке. Ни один не предложил проехаться пару километров посмотреть пощупать салон, все пришлось делать в Салонах. А вот кто ездят на фордах, фокусах, пожалуйста, без проблем. Это и поставило точку в моем выборе, а начался он еще аж с сентября того года.
Интересно что они так скрывали в своих машинках.?
но сработал какой случай, знакомые ребята что эксплутируют Сиды, знали что я в поисках авто так вот ни один не подошел и не предложил типа? ты присмотрись к машинке.
Я думаю - это лучше, чем навязывать своё мнение.
Месяц назад знакомый купил Лача 1,8, только потому, что его приятель-таксист в навязчмвой форме отрекламировал ту машину, на которой ездит сам.
Хотя предлагались варианты, на те деньги. Те же нью-Акцент ("Солярис" в России), Елантра, ФФ...дизельный Рио седан, с потрясающе малым расходом(3,9-5,3л) и т.д.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
всегда поражали такие вот мысли.
Иномарка точ так же ломается, точ так же требует обслуживания(зачастую в 2-3 раза дороже)....я уже молчу про резину и диски дороже.....и оастальные расходники.А при ДТП ваще повесится проще))
Мой вердикт - есть мноГА денег бери фокус.
Есть достаточно денег - Приору.
Цитата:
Ни один не предложил проехаться пару километров посмотреть пощупать салон, все пришлось делать в Салонах.
Цитата:
Интересно что они так скрывали в своих машинках.?
Сиды и Черато ушатываются на раз два, ходовая Г. редкое, после 70-ти(ездил личнА) что Патриот(тож самое) после 200-та(пробег).(У пахана рабочий, прошол 200-ти, двиг без капиталки, тяги до дури а от в опу бьет прилично).
Сдуру можно и х... сломать. Там слабое место - стойки стабилизатора и всё. Остальное вполне долго ходит. Если очень заморочиться, можно и со стойками похимичить, чтоб дольше ходили, но мне проще аккуратно ездить. В вашем понимании, я так понимаю, все ходовки Г. полное