Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2011, 20:17   #541
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
это ты Ярику скажи)))
Говорил уже

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Про Джили это к чему? Посмотрите свои посты в ответ Балбесу. Почти в каждом есть отсылка к его машине. Ни к селу ни к городу.
Для начала, почитали бы, уважаемый, его посты Мои только как ответ носят небольшой налёт негатива и без личностей.
Старый 30.05.2011, 20:23   #542
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Для начала, почитали бы, уважаемый, его посты Мои только как ответ носят небольшой налёт негатива и без личностей.
Конкретно в этой ветке от него не было никакого негатива. И пролистайте немного назад, к началу спора о Сиде. Там он защищал Сид)))
Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Не знаю, что там в фокусе добротнее.. Может в плане обилия органов управления фф побогаче выглядит, тут спорить не буду.. Но используемые бюджетно-дубовые пластмассы ценртальной панели ФФ, как то не впечатляют после тактильно приятных, как у Сида.
Но вы ухитрились как-то так разом его в противники перевести))) Кстати сказать, я сам очень хорошо отношусь к Сидам и не подумал бы спорить, но вы сами так дело повернули, что или спорить, или утираться пришлось бы.
З.Ы. А вообще это уже начинает походить на личную переписку, а это не к добру. Прекращаю спор. Пис, бразерс унд систерс!)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 20:27   #543
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Конкретно в этой ветке от него не было никакого негатива. И пролистайте немного назад, к началу спора о Сиде. Там он защищал Сид)))

Но вы ухитрились как-то так разом его в противники перевести))) Кстати сказать, я сам очень хорошо отношусь к Сидам и не подумал бы спорить, но вы сами так дело повернули, что или спорить, или утираться пришлось бы.
З.Ы. А вообще это уже начинает походить на личную переписку, а это не к добру. Прекращаю спор. Пис, бразерс унд систерс!)))
Почитай ещё раз. Начал-то за здравие, а закончил сами знаете чем. Да и это так, по старой памяти Не впервой, так сказать. Ругаться совершенно не имею желания!
Старый 30.05.2011, 22:05   #544
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Мои только как ответ носят небольшой налёт негатива и без личностей.

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Как раз из-за большей тяги с ГП 3,9 разгон лучше.
Убедили.
Старый 30.05.2011, 22:11   #545
Андрей7
Продвинутый новичок

Автомобиль: FF-2 (рестал)
Андрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себя

В принципе если честно, при покупке машинки присматривался и к Киа Сид, но сработал какой случай, знакомые ребята что эксплутируют Сиды, знали что я в поисках авто так вот ни один не подошел и не предложил типа? ты присмотрись к машинке. Ни один не предложил проехаться пару километров посмотреть пощупать салон, все пришлось делать в Салонах. А вот кто ездят на фордах, фокусах, пожалуйста, без проблем. Это и поставило точку в моем выборе, а начался он еще аж с сентября того года.
Интересно что они так скрывали в своих машинках.?
Андрей7 вне форума  
Вверх
Старый 30.05.2011, 22:22   #546
tolik2108

Плейбой форума

Автомобиль: Kia Optima TF 2.4 AT Prestige
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 20
tolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtolik2108 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Прикольный способ выбора авто)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Андрей7 Посмотреть сообщение
Наверное какой нибудь косяк)
Старый 30.05.2011, 22:33   #547
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Сообщение от Андрей7 Посмотреть сообщение
но сработал какой случай, знакомые ребята что эксплутируют Сиды, знали что я в поисках авто так вот ни один не подошел и не предложил типа? ты присмотрись к машинке.
Я думаю - это лучше, чем навязывать своё мнение.
Месяц назад знакомый купил Лача 1,8, только потому, что его приятель-таксист в навязчмвой форме отрекламировал ту машину, на которой ездит сам.
Хотя предлагались варианты, на те деньги. Те же нью-Акцент ("Солярис" в России), Елантра, ФФ...дизельный Рио седан, с потрясающе малым расходом(3,9-5,3л) и т.д.
Старый 30.05.2011, 22:55   #548
Fairas
Интересующийся

Автомобиль: Приора 2170
Вес репутации: 16
Fairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скороFairas станет известным достаточно скоро

Цитата:
а купить один раз нормальную машину.
всегда поражали такие вот мысли.
Иномарка точ так же ломается, точ так же требует обслуживания(зачастую в 2-3 раза дороже)....я уже молчу про резину и диски дороже.....и оастальные расходники.А при ДТП ваще повесится проще))

Мой вердикт - есть мноГА денег бери фокус.
Есть достаточно денег - Приору.

Цитата:
Ни один не предложил проехаться пару километров посмотреть пощупать салон, все пришлось делать в Салонах.
Цитата:
Сиды и Черато ушатываются на раз два, ходовая Г. редкое, после 70-ти(ездил личнА) что Патриот(тож самое) после 200-та(пробег).(У пахана рабочий, прошол 200-ти, двиг без капиталки, тяги до дури а от в опу бьет прилично).
Старый 30.05.2011, 23:37   #549
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Fairas Посмотреть сообщение
Сиды и Черато ушатываются на раз два, ходовая Г. редкое, .
Сдуру можно и х... сломать. Там слабое место - стойки стабилизатора и всё. Остальное вполне долго ходит. Если очень заморочиться, можно и со стойками похимичить, чтоб дольше ходили, но мне проще аккуратно ездить. В вашем понимании, я так понимаю, все ходовки Г. полное
Старый 31.05.2011, 00:16   #550
Андрей7
Продвинутый новичок

Автомобиль: FF-2 (рестал)
Андрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себяАндрей7 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Месяц назад знакомый купил Лача 1,8, только потому, что его приятель-таксист в навязчмвой форме отрекламировал ту машину, на которой ездит сам.
С таким движком норм. Хотя внутри салона мне показалось бледновато.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tolik2108 Посмотреть сообщение
Прикольный способ выбора авто)

Добавлено через 40 секунд
Наверное какой нибудь косяк)
Нет, про косяки ни кто не говорил. Внешне, и внутри мне она приглянулась, решающее значение ( я сообщал выше)
Андрей7 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра