Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
копируют друг друга - опель астра новый, фокус, теперь сид все на одно лицо (еще хюндаи). нет какой-то своей изюминки, штампуют одно и то же только с разными лейблами
спрос рождает предложение. Раз штампуют, значит рынок это просит. Можно фары не по краям сделать, а в центре вместо радиаторной решетки, тогда уж точно изюминка будет.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
в приоре тоже всё втыкается, и довольно не сложно. как тут писали до меня - придирки к коробке больше эстетические - вибрирует рычаг, на зиму замерзает (как и у ЗАЗов, кстати)
Кстати i30 я катал в германии по автобану - после 130 неуправляемый снаряд - может они, конечно, поправят, но фокус2 с нашими коллегами нас объехал как стоячих.
Добавлено через 2 минуты
попробуйте ff3 - он офигенен ) и легкий и острый - видно сразу люди прям работали над механизмом.
На айке не ездил, а на Сиде, еще самом первом дорестайлинговом доводилось и не единожды. На сколько помню по ощущениям, подвеска у него достаточно зубодробительная, как вывод - жесткая. а значит машина должна быть вполне управляемая. По немецким автобанам я не ездил, неужель кореец так фиговаст на хороших дорогах при высоких скоростях? Хотя я не удивлюсь. Корея пусть и движется вперед. но Кореей остается. Как говорит мой товарищ, корейцы на столько поверили, что могут быть "японцами", что зазнавшись скоро станут "китайцами".