Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 22:26   #2711
AKEXVE
Освоившийся

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
AKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себяAKEXVE имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 2

Может конечно и не стоит но когда я проехался на приоре знакомого у которого полная шумка всего то особой разници и не заметил со своей а у меня вообще ни чего не шумлено кроме передних дверей
ВСЯ РАЗНИЦА ТОЛЬКО ЧТО В МАЛЕНЬКОМ ИЗМЕНЕНИИ ТОНА ЗВУКА!
AKEXVE вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2011, 22:42   #2712
Р074УМ
Новичок

Автомобиль: Ваз 21723
Вес репутации: 0
Р074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скоро

я читал в этом разделе или в первой части что после того как на пятую дверь наклеить шумку упоры перестают ее держать особенно зимой. Один добрый человек подсказал поставить упоры от первого фокуса. Только дескать от фокуса они без наконечников, их надо бы отдельно прикупить. У меня рядом фокуса нет сравнить не с чем. Спрашиваю кто нибудь что знает?
Р074УМ вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 00:48   #2713
ttk28
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-020
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 15
ttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себяttk28 имеет великолепную ауру вокруг себя

Вообщем добрался сегодня после работы до гаража. Снял сиденья, тонель и обшивку пола. Т.к. уже стемнело, больше не успел ничего.
В итоге прикрутил одно сиденье - завтра буду проклеивать пол, или дальше разбирать)

Хочу рассказать два момента:
1. Под обшивкой был довольно толстый ватный слой формованной шумки, и 6ть кусков очень хорошей вибры! под задницей задних пассажиров, под ногами задних пассажиров, под ногами передних пассажиров, и две на тоннеле. Причем не какие-то жалкие кусочки как на дверях, а реальные толстые формованные куски, которые в общей сумме закрывают около 70% пола!
Даже смутился по началу - типа хз, что с ними делать, т.к. выглядят довольно хорошо.
Правда при дальнейшем осмотре оказалось, что по нормальному приклеен только один из 6ти кусков, и следовательно функцию особо не выполняют.
В итоге оторвал их(правда тот который был нормально приклеен(под ногами заднего правого пассажира), пришлось отогревать феном и соскабливать! в отличии от всех остальных, оторвавшихся без особых усилий.

2. Собственно проклейку отложил до завтра. А т.к. домой возвращаться пешком не хотелось, прикрутил водительское сиденье, и прокатился без заводской шумки на полу.
Это что-то! Всем кто будет разбирать, рекомендую обязательно так прокатиться! Такое ощущение, что едешь на уазике со спортивным глушаком!) Вообщем, что называется слейся с дорогой полностью, а за одно с движком и выхлопом). Причем слышно даже как там карданчик стучит, когда передачи переключаешь.
ttk28 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 05:16   #2714
Р074УМ
Новичок

Автомобиль: Ваз 21723
Р074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скороР074УМ станет известным достаточно скоро

надо обязательно попробовать.
Р074УМ вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 20:00   #2715
Леонид2
Новичок

Автомобиль: Приора
Леонид2 не успел проявить себя

Добрый день приороводы. Дайте мне дельный совет. Хочу сделать на своей приорке хорошую шумку. Пожалуйста напишите какой материал покупать и сколько. Очень важно т.к. собираюсь делать сам. И вообще поподробней для новичка распишите плиз. А то сегодня в магаз зашел а продавец спрашивает " какой материал тебе нужен" стою и хлопаю ушами....
Леонид2 вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 20:22   #2716
in-G
Свой человек

Автомобиль: priora
Вес репутации: 15
in-G находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Леонид2 Посмотреть сообщение
Добрый день приороводы. Дайте мне дельный совет. Хочу сделать на своей приорке хорошую шумку. Пожалуйста напишите какой материал покупать и сколько. Очень важно т.к. собираюсь делать сам. И вообще поподробней для новичка распишите плиз. А то сегодня в магаз зашел а продавец спрашивает " какой материал тебе нужен" стою и хлопаю ушами....
да не вопрос тыц просвещайся..
in-G вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 21:05   #2717
Fayrick
Новичок

Автомобиль: 21723
Fayrick имеет великолепную ауру вокруг себяFayrick имеет великолепную ауру вокруг себяFayrick имеет великолепную ауру вокруг себяFayrick имеет великолепную ауру вокруг себяFayrick имеет великолепную ауру вокруг себяFayrick имеет великолепную ауру вокруг себя

Об эффекте шумки здесь многие писали, но от своего имени могу сказать, что делать надо это сто пудов. Я делал в круг вплоть до панели. Тише стало намного и приятнее ездить + движок стал более приятно урчать А листы заводской шумки я убрал которые смог отодрать а те которые капитально лежали оставил.
Fayrick вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 23:44   #2718
oleinap
Участник КаПри Крым

Записей в дневнике: 2
Изображений: 14
Поблагодарили 239 раз(а) в 185 сообщениях
Вес репутации: 17
oleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущееoleinap имеет блестящее будущее

Уважаемые приороводы!
а вотт кто разбирал полы салона, КАК снять основной ковер с ног водителя и пассажира? Там вверху над ногами ковер держится пластиковыми круглыми штуками, в которых торцы винтов диаметром 4-5 мм, причем головы этих винтов где-то спереди, наверное со стороны двига. У водителя эта штука вверху над педалями, у пассажира под подушкой безопасности.
Кто знает, где на универсалах люксах доступ к этим винтам?
на моторном щите у пассажира штатная виброизоляция похоже нормально не приклеена, чтобы туда залезть надо ковер отсоединить
oleinap вне форума  
Вверх
Старый 01.06.2011, 23:49   #2719
PoloSatiK
Свой человек

Автомобиль: Приора универсал
Вес репутации: 16
PoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнемPoloSatiK является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

oleinap,если не ошибаюсь их надо плоской отвёрткой повернуть и потом вытащить.
Старый 02.06.2011, 11:28   #2720
Sem 01
Новичок

Автомобиль: приора
Sem 01 не успел проявить себя

Всем привет. Вчера встретил знакомого и сказал ему что хочу заклеить крышу цельными листами "бомба 4" так он сказал нельзя цельными листами клеить т.к. он на двенашке проклеил а зимой крышу повело(прогнулась) типо от мороза подскажите плз. что делать а то я теперь х.з .что делать ?
Sem 01 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра