Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Зато голландию вынесли)))
а я про что!
а ДИКая сборная кого вынесла? в основном только ее ... вперед ногами ... Словакия, Иран ... Армения с Катаром(че это вообще за команды???!!!) потоптали по-взрослому. про Бельгию VLAD36RUS может хорошо рассказать наверное )) ... кто следующий?
кстати благодаря голу Павлина в катаре сборной России удалось прервать рекордную сухую серию ТристаВосемьдесятСчемто !!! минут...
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от K888AX 68 rus
она Высекла себя как та вдова.
И Аршавин её лидер!
Если с арами будет "плохо" Дика уберут!
в этом соглашусь.
смотреть на пижонство миллионеров-профессионалов желания нет! вот поэтому и буду смотреть в субботу в 18-00 Химки-Мордовия. хотя конечно, как любой россиянин, мысленно пожелаю нашей сборной удачи!
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Андрей, я вот как раз против 60-титысячнека. Максимум 40 нужно было строить. Иначе получится, что цены на билеты поднимут и на не самые интересные матчи будет 1/3 стадиона, а это унылое зрелище. Народ кучками размазан по огромной арене. Это нужно 100% каждый год в ЛЧ играть, постоянно сборную принимать и т.д. Тогда будет хоть какой-то резон в такой громадине. В прошлом году на Сибирь пришло 18 000 на Петровский - и то казалось что пусто. А 18 000 на 60 000 стадионе!!! Это слёзы((((
MarkuS, я с тобой согласен, особенно с переходом на осень-весна, когда ходить на футбол зимой будем), конечно не будет полный собираться, может даже половины, но на еврокубки и на игры с москвичами должны быть аншлаги и вот ради этого пусть строят на 60000 тысяч)))))
Добавлено через 59 минут
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
MarkuS_98rus, Андрей1975, Лан, давайте... на 50))) Но что бы крыши были над крутыми двух-ярусными трибунами, и над трибунами за воротами-тоже! Вот тогда поддержка будет!!!
Блин, я ещё помню наш 28-тысячник с шифером перекрытыми трибунами. Когда Факел забивал гол, об этом слышал почти весь город! Тогда ещё не модно было разные кричалки, фан-сектора... Просто обычные работяги приходили болеть... Это, конечно, не забыть никогда. Тока не уливайтесь над Факелом... Ведь эта команда с СССР в 80-х годах вообще ниже 20-го места не съезжала!!! Всё время была в призёрах Первой Лиги. Напомню, что в высшей тогда было из 16-ти 5 Украинских команд, Арарат, Нефтчи, Пахтакор, Д(Мн), Д(Тб) и остальные Российские: СКА(Кубань иногда), Зенит, СПАМ, Торпедо Мск, Д(Мск)ЦСКА. Так-то...
Влад, а я никогда не забуду, как в СКК ходили, батя меня начинал на футбол таскать. как щас помню 84 год, мне тогда 9 лет было, Зенит - Металлист 4:1 и мы чемпионы! Там такой рёв стоял, я думал комплекс развалится !
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Цитата:
Сообщение от esentuky13
а ДИКая сборная кого вынесла? в основном только ее ... вперед ногами ... Словакия, Иран ... Армения с Катаром(че это вообще за команды???!!!) потоптали по-взрослому. про Бельгию VLAD36RUS может хорошо рассказать наверное )) ... кто следующий?
+100))))
Эта сборная, пока ничего не добилась, ровным образом ничего.
Невнятная игра (я не говорю что все плохо), какоето подвешенное состояние у команды.
игра по настроению, вполсилы. както все не так. непредсказуемые итоги.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Александр Кержаков покинул расположение сборной России.
Нападающий "Зенита" Александр Кержаков, как уже сообщал ФНК, в пятницу покинул тренировку сборной России с перебинтованным коленом. Впоследствии выяснилось, что 28-летний футболист не сможет не сможет принять участия в сегодняшней игре отборочного цикла Евро-2012 с Арменией. Уже в пятницу вечером Кержаков покинул сборную и вернулся домой. По информации "Спорта день за днем", у Александра дала знать о себе травма колена, которую он получил в матче со "Спартаком" (3:0).