Re: В продаже появились рестайлинговые Lada Priora
Действительно к нам тоже сегодня поступила одна приора SE))) Это полный люкс который был раньше 03-020 без навигации и без туманок. Правда есть сигнализатор непрестегнуто ремня (что закономерно на мозг давит сильно) поэтому пристегиваться придется))) Да ну и конечно же зеркала с повторителями поворотников ушлепешные до жути... размером как даже незнаю с чем сравнить... короче очень огромные. Задняя часть не изменилась ни капли.
Re: Озвучена дата начала продаж LADA Priora в комплектации Special Edition
Цитата:
Сообщение от alexru
пусть ломят- и так не берут))))))))
"С «Приорами» все гораздо спокойнее – цены на них уже давно почти «не скачут», в продаже даже появились рестайлинговые седаны и хэтчбеки в комплектации «люкс»: помимо климат-контроля, АБС, парк-троника и аудиосистемы, автомобили имеют новые бамперы и зеркала с боковыми указателями поворота, как ранее сообщал АВТОВАЗ, «в дальнейшем эта комплектация будет дополнена другими опциями». Рекомендованная цена рестайлингового люксового седана LADA Priora составляет 391,1 тыс. рублей, однако дилеры продают авто по 388 тысяч рублей. Ценовая планка, установленная заводом, на хэтчбеки – 396,3 тысячи рублей, в салонах рестайлинговые машины продают по 393 тысячи рублей. " http://avtosreda.ru/new/new.php?id=9246
Это называеться - приора переоценена на заводе. Диллерам уже! приходиться двигаться по цене. А дальше что будет? ВАЗ сам себя наказывает: вместо оптимизации цену повышает. Это еще им инопроизводители не занялись т.к. рынок России пустой и можно всем мегаприбыли грести. А вот если бы конкуренция была бы по-острей, ВАЗ уже бы задавили более демократическими ценами. Ну тут я думаю новые техрегламенты с их минимальным производством в 350 тыс. уже на нашей жизни покажут что будет с ВАЗом.
не, ну в принципе логично. первичный ажиотаж связанный с программой утилизации схлынул. Плюс теперь пошел набираться отложенный спрос на гранту, которую пока что нам обещают"за цену классики". Ведь если стоит вопрос купить новый авто за 200-220, то лучше гранта нежели классика.
добавлено: другое дело калина, как она растет в продажах. может потому что это более адекватное авто, теперь еще и с приородвигом. причем если убрать всякие цацки, то люксовая калина с приородвигом на 40-50 р. дешевле приоры
alexru,
позвольте вопрос?
почему вы все время скидываете ссылки с помоек типа автосреда и авто.мэйл.ру?
в чем скрытый смысл? или нравится их контингент?
alexru,
позвольте вопрос?
почему вы все время скидываете ссылки с помоек типа автосреда и авто.мэйл.ру?
в чем скрытый смысл? или нравится их контингент?
позвольте вклиниться и ответить
я понимаю относиться к тем или иным сайтам как к помойкам если читать там аналитику, исследования и прочие личные измышления сайтов. Но не принимать новости и статистику которые перепечатываются с сайта на сайт без исзменений - это выше моего понимания. Если по ссылке http://auto.mail.ru/article.html?id=34455 у вас есть другие данные по продажам классики, то выложите пожалста
Но не принимать новости и статистику которые перепечатываются с сайта на сайт без исзменений - это выше моего понимания. Если по ссылке http://auto.mail.ru/article.html?id=34455 у вас есть другие данные по продажам классики, то выложите пожалста