Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2011, 14:51   #661
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Приора vs иномарка ... часть 7

Цитата:
Сообщение от Vasaby Посмотреть сообщение
Был в салоне ситроена. Протестил новый с4 на тестдрайве. К сожалению для тест драйва у них только автомат, тупил по страшному казалось что машина вообще не едет. В разговоре с менеджером, ответсвенным за машину (молодая девушка) отметил тупость и отсутсвие динамики по сравнению с приорой, на что, к моему удивлению, девушка предложила выяснить спорные вопросы на драге со светофора. Первый старт ситроен слил 3-4 корпуса до следующего светофора. Девушка предложила ещё проехать, во втором заезде сразу не попал во вторую и ситроен корпус выиграл. Согласились на ничью. О других впечатлениях отпишусь позже, если кого интересует.
Ситроен то новый, не раскатанный.. Да и три-четыре корпуса многовато что-то. Там разница, по паспорту 0,9сек.
На ручке должен быть не хуже приоры или даже чуть веселее.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Ins Посмотреть сообщение
туповатость автомата не в том, что он медленно переключается между передачами, а в том, что он иногда не очень правильно выбирает момент переключения.
Ну, некоторые тупость отмечают даже при старте с места по прямой, где автомат работает достаточно корректно.

Цитата:
кстати, чего вы так распереживались за автомат-то? он вам родственник какой?
вас послушать, так прям все вокруг тупые, одни вы с автоматом быстрые.
Нет конечно же.. Просто, по здешним отзывам об АКПП, у меня скаладывается впечатление, что я попал не на приорофорум, а на форум Порше или Фирари, как минимум... И тут одне Шумахеры и Райкинены...

Цитата:
если треба мнения супер-пупер гонщиков, то вот тут навороченные дяденьки про автоматы пишут:
http://info.drom.ru/tuning/16697/
«АКПП мне не нравилась. Три скорости — явно недостаточно для комфортной езды по шоссе. А еще это была буквально черная дыра для мощности; по нашим подсчетам, она «съедала» до 100 л.с.»
Трёхскоростная - это наверное самая лучшая?
Старый 05.06.2011, 14:53   #662
Vasaby
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-2170 ГУР
Вес репутации: 15
Vasaby не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Ситроен то новый, не раскатанный.. Да и три-четыре корпуса многовато что-то. Там разница, по паспорту 0,9сек.
На ручке должен быть не хуже приоры или даже чуть веселее.
Да новый, 100 км всего пробег, девушка тоже говорила, что не раскатанный, но почему то драг предложила, сказала что уже сравнивали и этот ситроен круче был . На ручке однозначно должен быть не хуже но, думаю, и не лучше. Из других важных для меня впечатлений двигатель тише (не на много) подвеска мягче но в итоге дорогу держит хуже. То же этой девушке сказал, она предложила старый ситроен (со стрёмным дизайном панели) со скидкой 100 тыр. Говорит, что в старом подвеска жёсче. В новом смягчили, мол большинство клиентов предпочитают комфорт над управляемостью.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 15:04   #663
Балбес
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Rolls Roys Phantom
Балбес немного нехорошо себя вел в прошломБалбес немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
Да новый, 100 км всего пробег, девушка тоже говорила, что не раскатанный, но почему то драг предложила, сказала что уже сравнивали и этот ситроен круче был . На ручке однозначно должен быть не хуже но, думаю, и не лучше. Из других важных для меня впечатлений двигатель тише (не на много) подвеска мягче но в итоге дорогу держит хуже. То же этой девушке сказал, она предложила старый ситроен (со стрёмным дизайном панели) со скидкой 100 тыр. Говорит, что в старом подвеска жёсче. В новом смягчили, мол большинство клиентов предпочитают комфорт над управляемостью.
У меня назрел вопрос..
Зачем Вы собрались менять свой замечательный автомобиль?
Старый 05.06.2011, 15:11   #664
RUS-LAN
Повелитель холода

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
RUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUS-LAN имеет много всего такого, чем может гордиться

Для себя пока автомат не рассматриваю по нескольким причинам
1 насколько я знаю нельзя буксовать
2 нелюбит буксировку
3 как утверждается расход выше
4 медленней (как уже выяснили кроме диэсджи ну или семиступки)
5 в случае ремонта цена большая
Всеже если машина эксплуатируется чисто в городе или по асфальту то наличие автомата явно не лишено смысла
Старый 05.06.2011, 15:16   #665
Vasaby
Интересующийся

Цитата:
Зачем Вы собрались менять свой замечательный автомобиль?
Я выше уже писал - нет кондишена а приору с эур не хочу.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 15:34   #666
Ins
Приоровод всея Иркутск
Координатор КаПри "Байкал"

Автомобиль: 217230
Изображений: 92
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Ins имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутацииIns имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрьевич Посмотреть сообщение
пока я в отпуске в кемерово довелось мне наконец посидеть в приоре и даже немного прокатиться правда пассажиром, ибо тронуться я не смог на ней (у нее оказывается 3 педали, а у меня всего 2 ноги!)..и вот что я вам скажу одним словом: жесть
именно поэтому я и хотел машину на механике!

т.к. ездил всегда на автомате и однажды неожиданно возникла необходимость порулить автомобиль с МКПП - а я не умею :(

тогда и решил, что следующая машина будет на мешалке, т.к. если умеешь "мешать мешалку", то нет никакой проблемы ездить "на автомате", но не наоборот.
Ins вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 16:09   #667
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я например не верю, что Ярик или Соулмастер с первой попытки смогут разогнать свою приору за 11,5 сек до сотни. Да и смогут ли вообще?
Смешной ты человек. Конечно сможем. И не за 11,5, а раньше. Естественно за 11,5 с первой попытки - это не время.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 16:18   #668
Горыныч
Огнедышащий кошмар форума
Участник 1 ДР
gold football orakul 2016
small bronze football orakul 2017
gold football orakul 2018
bronze football orakul 2019
bronze football orakul 2022

Изображений: 1
Поблагодарили 1,085 раз(а) в 259 сообщениях
Вес репутации: 529
Горыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутацииГорыныч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Шкоды посмотри

Горыныч вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 16:59   #669
Vasaby
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Горыныч Посмотреть сообщение
Шкоды посмотри
Вот и мне девушка в салоне посиветовала на октавию обратить внимание, но не потяну.
Vasaby вне форума  
Вверх
Старый 05.06.2011, 17:04   #670
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
А что за неприязнь к ЭУРу? У меня проблем не было, сейчас многие, кстати, стали ставить именно ЭУР. На приоре он не дёргался, как тут рассказывали, зато был кондиционер.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра