Хватит, а? Что непонятного в том, что я объяснил, да ещё и несколько раз?
То,что ты объяснял, понятно тебе одному. Ни один даже твой сторонник не считает, что автомат должен "переключать до того, как человек нажал на газ", только потому что тебе вот такой хочется. И ты это повторяешь и повторяешь, причем сам уже веришь, что где-то что-то подробно объяснил.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не надо клеветать. На самом деле я его никогда не банил, матом не ругался,терпение моё неиссякаемо и т.д. То, что он в мой адрес написал - полнейшая клевета и ложь.
Да ладно, всем все ясно. На этом форуме с модерами спорить чревато.
Автомат - это стопроцентно будущее автомобилей. Даже в России, где очень сильны мифы о ненадежности и неприспособленности к сложным условиям эксплуатации автоматов, число новых иномарок с автоматом перешагнуло 50%. И это при том, что в список попали и бюджетные иномарки (самые массовые), где автоматов нет вообще, ну или появился совсем недавно, как на Логане. Да и производители более-менее дорогих машин механику почему-то все больше оставляют для самых дешевых комплектаций и двигателей. Но они все дураки. Ярик же сказал, автомат - опасная, прожорливая, тупая железяка, а они не поймут никак, чудные.