На заборе чего только не написано. И что? Вы всему верите?
Ну как бы ПТС не совсем забор. Это ж не единичные данные на иномарки, когда за взятку к огромным движкам вместо 300 с гаком лошадей 170 прописывают. Это ж на государственном уровне, сертификация, все дела. И это в любом случае гораздо более весомое доказательство, чем приводимые графики. Так что спор, на мой взгляд, бессмысленный.
Ну как бы ПТС не совсем забор. Это ж не единичные данные на иномарки, когда за взятку к огромным движкам вместо 300 с гаком лошадей 170 прописывают. Это ж на государственном уровне, сертификация, все дела. И это в любом случае гораздо более весомое доказательство, чем приводимые графики. Так что спор, на мой взгляд, бессмысленный.
Цитата:
Сообщение от 29rest
кто, где, когда и что меряет - вот в чём вопрос, Повелитель Душ
Ещё раз: заходите на сайт, смотрите на ТТХ пихла, потом сравниваете с тем же пихлом, но для России.
Ещё раз: заходите на сайт, смотрите на ТТХ пихла, потом сравниваете с тем же пихлом, но для России.
А откуда вы знаете, что мотор для России настроен точно так же? В общем все на уровне домыслов. Да и Приора вроде на Европейский рынок тоже с 98 л.с. продается? В чем там смысл?
стоп. я спросил как вы будете доказывать факт мошенничества в котором вы обвинили АВТОВАЗ? именно факт мошенничества.
Такс! А что тут доказывать? Допустим, убедили вы все нас, что в Приоре 107 коней! Так? Тогда платите за них! Почему надо мало того, что платить за 98, так ещё и коэффициент ниже получается. Не доказательство? Если это не является доказательством, тогда и разговор про 107 лошадей - БРЕХНЯ!
ты сейчас общаешься с человеком у которого два высших образования - первое из них инженер-механик по специализации "двигатели внутреннего сгорания". поэтому аккуратнее со своими словами в общении с малознакомыми людьми.
стоп. я спросил как вы будете доказывать факт мошенничества в котором вы обвинили АВТОВАЗ? именно факт мошенничества.
Ну смотрите. Допустим, доказано, что все двигатели Приоры стабильно выдают 107л.с. Проведена экспертиза итд (форум еще опросили, тут свидетелей полно с доказательствами))) ). ВАЗ на сознательном приуменьшении мощности двигателя привлек покупателей, получил прибыль, денег заработал больше в общем. Но тем самым он обманул государство, и государство недополучило в качестве налогов сотни миллионов рублей. Разве это не мошенничество? Причем мошенничество в отношении государства, а не простых покупателей, им то наоборот, сплошная выгода.
Ну смотрите. Допустим, доказано, что все двигатели Приоры стабильно выдают 107л.с. Проведена экспертиза итд (форум еще опросили, тут свидетелей полно с доказательствами))) ). ВАЗ на сознательном приуменьшении мощности двигателя привлек покупателей, получил прибыль, денег заработал больше в общем. Но тем самым он обманул государство, и государство недополучило в качестве налогов сотни миллионов рублей. Разве это не мошенничество? Причем мошенничество в отношении государства, а не простых покупателей, им то наоборот, сплошная выгода.
Эххх... КИА заркроють...
А вообще, по поводу 107 лошадок.
Я когда свою перешивал, на эту тему пообщался с мастером (официальный представитель Паулюса). С его слов на стоке - 98 лошадок и есть. После перепрошивки же появляются те самые 107 коней (они несколько приор на стенд загоняли в стоке и после перепрошивы).
ВАЗ на сознательном приуменьшении мощности двигателя привлек покупателей
я думаю вся омологация проходила официально через государственные структуры. самое интересное - какие цифры указывают - фактические или расчетные. но думаю АВТОВАЗ честнее некоторых производителей которые указывают завышенные цифры, у которых не лошади а пони.
кстати если посмотреть сюда, то фольксваген тоже будешь обвинять в мошенничеств?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я когда свою перешивал, на эту тему пообщался с мастером (официальный представитель Паулюса). С его слов на стоке - 98 лошадок и есть. После перепрошивки же появляются те самые 107 коней (они несколько приор на стенд загоняли в стоке и после перепрошивы).
у меня знакомый торговал прямотоком - убеждал что мощь поднимается на 5%.