Brocker, да ладно. Ну не верит человек, и пусть не верит. Я, к примеру, тоже не очень верил, что у меня в стоке 107 лемуров было. Пот после прошивки у меня приорка попёёёёёёёёёёёёрла. Щас хочу ещё паук поставить с резонатором какие-нить грамотные, чтоб ещё сильнее кайфануть, да на том и успокоиться.
патамучта компрессор кондиционера является оборудованием, получающим "питание" с коленчатого вала двигателя.
но ведь в паспорте тоже написано "Мощность двигателя 21126 составляет 98 л.с. "
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Brocker, да ладно. Ну не верит человек, и пусть не верит. Я, к примеру, тоже не очень верил, что у меня в стоке 107 лемуров было. Пот после прошивки у меня приорка попёёёёёёёёёёёёрла. Щас хочу ещё паук поставить с резонатором какие-нить грамотные, чтоб ещё сильнее кайфануть, да на том и успокоиться.
учить надо таких. когда понтов больше чем знаний.
прекрасно. значит мы подошли к тому, что мощность указанная в паспорте не является догмой.
а значит результаты любой технической экспертизы конкретного автомобиля будут пустой бумажкой для суда и арбитров.
Щас хочу ещё паук поставить с резонатором какие-нить грамотные, чтоб ещё сильнее кайфануть, да на том и успокоиться.
Поверь дедушке ))) с этого только начнется ))) нафиг весь этот тюнинх - луше в машину музыки поставить и компутер )))
Это так же наши пацаны с нами гоняли на мелкие покатушки, мы на стоковых Прадах в ливень в горку глиняную коксу дали и выехали (торопились ибо чем больше дождь лил тем больше шансов было остаться там ночевать)))) в итоге мы выехали сразу а наши друзья на таких же но тюнингованых монстрах ковыряли гунт еще минут 30 ))) а все почему ? а потому что два железных бампера это 110кг+70кг лебедь передняя с крепежом +50 три листа защиты + 70 итого + хайджеки, трубы, полиспасы, бензопилы, топоры, и тд еще где то на 100кг ) итого 400кг бонусов ))) вродед монстры а вес съиграл злую шутку )
то ли дело без всякого колхоза японцы ставят Jaos бампера алюминиевые ! экспедиционный багажник аллюминий ! защита аллюминий, итд... весь тюнинг по сути не превышает стандартного веса ) ну лебедка да мелоч выделяется но это терпимо...
Так вот, если в результатах исследования выяснится, что ВСЕ исследованные автомобили имеют мощностные характеристики, близкие к 107-110 л.с. - я сниму перед Вами и г-ном яриком шапку
Я думаю, при таком раскладе шапкой уже будет не отдлаться...
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Нефиг ездить на 4 передаче в надежде совершить обгон на пониженной
К низкой компресии и т.д. А то некоторые хотят мотор ушатать, а потом налог меньше платить
Я щас походу глупость скажу, но чем так плоха езда на 4 передаче? Она просто не такая экономичная как пятая, не более того.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Думаю, по большому счёту, производителям пофиг на наши налоги
Ну как сказать... Если 1-2 коня способны потенциально поднять продажи - могут и пойти на уступки. К тому же растаможка уже других денег должна стоить...
На исследование эксперта будут представлены автомобили с конвеера, взятые путем свободной выборки, в различных исполнениях, в том числе "норма" с ЭУР(а-ля авто г-на Ярика).
а кто его назначит этого эксперта? суд? на основании чего?
дело заведут? кто будет ответчиком? минтранс?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кто проделал? Назови имена, покажи фотки! А текст в инете и я написать могу, даже сделать в фотошопе графики какие угодно. Покажи мне видео Приоры на стенде, чтоб я звук мотора слышал, плюс, чтоб (желательно) на фоне этого ещё и график строился. Без этого брехня. Сам не мерил, тогда почему уверен, что именно 107 лошадей, а не 106 или не 108?
ну в общем слился.
понимаю. думать сложнее чем шлепать на клавиатуре.
ссылки есть читайте.