Сопсно та самая реклама когда парень выходит из сервиса и звонит другу "забери меня из сервиса, запчасти будут через месяц..." тебе любой рекламщик скажет что это называется черный пиар, технологии которые были в америке еще в 70-х ... у нас до сих пор используют в рекламе ) ведь тоже засерательство по сути )
Если в реале, то запчасти могут и больше месяца идти, как например тот же варик на хонду. Так что это вполне правда и зашибись, что всего через месяц
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Я через 2 часа был у них - в руках пакет : Ремень оригинал, помпа оригинал, ролик натяжной только небыло оригинала в том магазине где я брал а обводной оригиинал, сальники оригинал, навесные ремни, свечи ..... ну раз уж полезли...
Это потому, что в крупном городе. У нас ты бы месяц простоял. На блюберд поршни, цепь, клапана, колпачки и прочая требуха больше месяца шли. Пока заказов на контейнер набралось, потом пока контейнер собрали, потом этот контейнер ещё сборными поездами не меньше недели шёл.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Здесь лучше, разве?...
Некоторым, ездящим на Приоре, выражения в адрес авто собеседника, типа: "сыпучие гробы на колёсиках", "шлак", "китайчатина", "драндулет", "ЛИАЗик из конфетной фольги" - сходят с рук и наверное даже в глубине души модераторами поощряются.
Здесь баллы как за таз так и за косорылку. Отношение одинаковое ко всем авто должно быть корректное и это соблюдается. Покажи мне того, кто здесь за косорылку не огрёб бы баллы. Или получи баллы за ложь и клевету.
Покажи мне того, кто здесь за косорылку не огрёб бы баллы. Или получи баллы за ложь и клевету.
На форуме разве только ПР и ВАзовская продукция обсуждается?
Или только за нелициприятные отзывы в их адрес баллы выдают?
Или Вы не считаете перечисленные мной фразы "оскорблением автомобилей и их пользователей"?
ЗЫ Я, кстати, ничего из того, что Вы пытаетесь мне вменить не говорил.
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
так то ТАЗ в понимании дромовцев (а многие из них знают только о Тольяти как о производстве) именно Тольятинский АвтоЗавод ) и считают это случайным и смешным совпадением ) чего удивляться то - там тоже наездников много которые аккумулятор от бензобака отличить не могут )
Здесь баллы как за таз так и за косорылку. Отношение одинаковое ко всем авто должно быть корректное и это соблюдается. Покажи мне того, кто здесь за косорылку не огрёб бы баллы. Или получи баллы за ложь и клевету
Вот как бы ниче личного ) но фому вернуть надо ) если есть контакт - кинь в личку ) а то я его почту искал и не нашел, мне ему надо по медицине пару вопросов задать...
А так то он ни за что пострадал.
так то ТАЗ в понимании дромовцев (а многие из них знают только о Тольяти как о производстве) именно Тольятинский АвтоЗавод ) и считают это случайным и смешным совпадением ) чего удивляться то - там тоже наездников много которые аккумулятор от бензобака отличить не могут )
ТААЗ и косорылка - это одно и тоже. Если там позволяют называть наши машины ТАЗами, то логически было бы нормальным называть ПР косорылками. Однако это там очень не нравится. Из перечисленного можно выдать баллы только за гробы и шлак. Драндулет - это ещё старорусское название. Китайчатина - это тоже естественное название чайнапродукции в целом, из фольги - так это вообще правда жизни и сами чайнамобилеводы не отрицают сего факта.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Вот как бы ниче личного ) но фому вернуть надо ) если есть контакт - кинь в личку ) а то я его почту искал и не нашел, мне ему надо по медицине пару вопросов задать...
Пусть заходит. Никто не мешает. Я бан снял давно уже. Контакт есть, но дать не могу. Есть заверение о корнфиденциальности личной информации и как бы не просили контакты, я не могу нарушить конфиденциальность ни одного пользователя. Не проси. Пойми меня правильно.
ТААЗ и косорылка - это одно и тоже. Если там позволяют называть наши машины ТАЗами, то логически было бы нормальным называть ПР косорылками. Однако это там очень не нравится. Из перечисленного можно выдать баллы только за гробы и шлак. Драндулет - это ещё старорусское название. Китайчатина - это тоже естественное название чайнапродукции в целом, из фольги - так это вообще правда жизни и сами чайнамобилеводы не отрицают сего факта.
Скажите, как Вы определяете, какое ослово оскорбляет Ваше транспортное средство, а какое нет? Опираясь на мнение администрации чужого ресурса(Тоёта ... там, Мерседес... Джили...) или на своё собственное?
Меня один раз наказывали за "самодвижущуюся тележку"(кажись).. Безобидное с виду выражение..
__________________ ЛУЧШЕ ПРИОРЫ "НОРМА", ТОЛЬКО ПРИОРА "ЛЮКС"
Скажите, как Вы определяете, какое ослово оскорбляет Ваше транспортное средство, а какое нет? Опираясь на мнение администрации чужого ресурса(Тоёта ... там, Мерседес... Джили...) или на своё собственное?
Меня один раз наказывали за "самодвижущуюся тележку"(кажись).. Безобидное с виду выражение..
Да ладно тебе. Я защищая Приору получил 5 баллов за ТАЗ.
первый какой попался отзыв за Приору на Дроме ) первые 5-7 коментов пропускаешь и пошло нормальное общение ) кстати почти ни одного троля ))) с чего делаю вывод - троли пишут именно в отзывах на иномарки а это значит ..... )))
ТААЗ и косорылка - это одно и тоже. Если там позволяют называть наши машины ТАЗами, то логически было бы нормальным называть ПР косорылками.
Не нафиг ) мне ни таз ни косорылка не нравится ) пускай будет Ваз и Тойота ))) если кому не терпится то пускай японцем называют Праворульную машину, машина то точно не виновата ) если уж так совсем разбираться то это водила может быть Криворукий и косорылый ))) тут я даже спорить не буду ) за то я особенный)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Балбес
Ну вот тоже как посмотреть ))) как ни крути а владельцам Русских машин постоянно приходиться отбиваться ) защищать и доказывать... и их то провоцировать даже словом тележка, не совсем деликатно)