Например, при выезде из двора ни за что не пропустит как водитель двенашки, (четырки, пятнахи) так и водитель мазды 6 (нового аккорда или RVR)
Я заметил, обычно не пропускаю либо ушатаные машины или дорогие, щас еще появился один класс автомобилистов, которые купили типо ино, собранные в России, эти тоже обычно не пропускают.
Добавлено через 4 минуты
ПС я тоже не часто кого пропускаю
ПСС все-таки если едишь на приоре, ПР редко тебя пропустит
Последний раз редактировалось dmpl; 25.06.2011 в 06:42.
интересно тогда рассуждаешь, сам не пропускаешь, а тебе так должны
каюсь, не судите строго
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да уж вроде бы сказали, что люди разные попадаются и на разных машинах. Нет, все-равно праврульщики больше других досаждают ИМХО предрассудки все это...
все это личное мнение и наблюдение
зато были случаи если ПР пропустишь сам, он аж несколько раз головой покивает, рукой помашет и еще 100% аварийкой маргнет
зато были случаи если ПР пропустишь сам, он аж несколько раз головой покивает, рукой помашет и еще 100% аварийкой маргнет
А все грите, что на ПР одни агрессоры ездят
Вот кстати да, на четырке бывало хочешь отблагодарить, да порой не можешь, чтоб до кнопки аварийки на ходу дотянуться нужно руку загнуть буквой зю или через руль дотягиваться
Вот кстати для примера, как ведут себя на дорогах представители страны - светоча демократии:
Ну немецкие приоры мы уже видели, а здесь не иначе, как англичанка реэкспортная
Кстати интересно было бы сравнить приоры для того ж немецкого или еще какого рынка и для отечественного, ведь стандарты и тех. требования везде несколько разнятся.
Совершенно верно, что у каждый думает по своему.
Легнум я брал потому, что это всего лишь один из нескольких вариантов, которые я рассматривал при покупке следующего авто. Вариант мне показался удачный (именно в плане состояния) и спустя год могу это подтвердить. На машине просто езжу, мозг она мне не парит. В моей подписи есть разные машины. Захотелось попробовать митсу, возможность была. Точно также как хочется поездить и на хондах и на ниссанах. Я не зацикливаюсь на 1 модели, мне все интересно. Скажи Олег, что в этом плохого ? Пока еще возможность такая есть, но эта возможность тает сам знаешь по какой причине.
Ну что ж, можно за тебя только порадоваться, раз тебе твоя машина дарит только положительные эмоции. А сравнивать Приору и ПР некорректно, да и все равно мы оба останемся при своем мнении.
Ага! Наверное Путин хотел ее принцу Вилиму на свадьбу подарить, а тот отказался)))
Вот сказки не надо рассказывать! Кто ж от Приоры то отказался бы??? Пожмотничали просто, наверное.)))
Кстати, ведь раньше были машины реэкспортные, ценились очень, жалко сейчас, с растаможкой такое не прокатит))