Дятел может встретиться на любой машине. В тех ситуациях на дорогах, которые попадаются мне, тяжело обвинить руль или марку. Например, при выезде из двора ни за что не пропустит как водитель двенашки, (четырки, пятнахи) так и водитель мазды 6 (нового аккорда или RVR)
Я не про дятлов.К слову, на трассе пару раз приходилось уворачиваться на обочину от выглядывающих из-за фуры праворульщиков. Благо обочина была сухая. Была бы влажная может быть пошел бы кувыркаться в чисто поле. Но ведь при этом я ни разу дурным словом про ПР не обмолвился. Не то чтобы как-то проявлять свое недовольство на дороге. А вот на ВАЗ столько словесного поноса выливается со стороны иномарочников, что отношение многих и так понятно. И я реально неоднократно наблюдал неадекватные, необоснованные, агрессивные выходки со стороны иномарочников.
Добавлено через 17 минут sanchez 77, я за нормальное общение, без кривотолков. И я попрошу тебя впредь не переиначивать и не перефразировать то, что я сказал.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
а вот насчет несерьезности Прадика по отношению к отеч. автопрому мне кажется ты слегка не прав
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А утверждать, что японцев берут агрессивные люди, а отечественные авто для более спокойных, по меньшей мере не разумно.
Ничего подобного я не говорил. В первом случае, говоря про то, что Легнум и Прадо для меня несерьезны, я не сравнивал их с Приорой. Вероятность покупки обоих равна нулю, а следовательно они мне неинтересны и серьезного внимания не заслуживают. А вот вторая твоя фраза говорит о твоем богатом воображении. Я никогда не отождествляю людей и машины.
Еще раз говорю: мне по-барабану проперженное сиденье или нет. Факт в том, что в нашей стране за одну и ту же цену можно взять унылую пузотерку, с багажником вмещающим пару бутылок пива, а можно взять 8-ми местный однообъемник с двумя печками, двумя кондеями, на автомате и полном приводе. Каждый выбирает для себя.
Еще раз говорю: мне по-барабану проперженное сиденье или нет. Факт в том, что в нашей стране за одну и ту же цену можно взять унылую пузотерку, с багажником вмещающим пару бутылок пива, а можно взять 8-ми местный однообъемник с двумя печками, двумя кондеями, на автомате и полном приводе. Каждый выбирает для себя.
Ну, на то они и б/у чтоб было дешевле. Можно и Мерина в 124 кузове купить, который всяко лучше большинства праворулек будет и по шумоизоляции, и по подвеске и по многому другому. А что можно из б/у машин купить за цену новой праворульки? Не прикидывал? Я думаю, что вариантов будет ещё больше, причём, более заряженных! Или с этой стороны ещё не думал? И что тогда получается праворулька, допустим, новая по сравнению с той б/у лялькой, которую мона за эти бабки купить?
Ну, на то они и б/у чтоб было дешевле. Можно и Мерина в 124 кузове купить, который всяко лучше большинства праворулек будет и по шумоизоляции, и по подвеске и по многому другому. А что можно из б/у машин купить за цену новой праворульки? Не прикидывал? Я думаю, что вариантов будет ещё больше, причём, более заряженных! Или с этой стороны ещё не думал? И что тогда получается праворулька, допустим, новая по сравнению с той б/у лялькой, которую мона за эти бабки купить?
XMblPb, честно говоря, чтобы иметь представление о Мерине в 124 кузове, мне нужно лезть в интернет ))))))
Мало у нас было до недавних времен европейских машин, уж звиняйте.
Мало у нас было до недавних времен европейских машин, уж звиняйте.
Это машина с БОЛЬШОЙ буквы! Если слабо представляешь, посмотри в новостях, на чём ездит ВВП и Медвед! Чёрные такие, большие! Тачка офигенная. Купить, вложиться и лет на 10 забыть, плюс шикарнейший салон, отменная пассивная безопасность, шикарнейшая шумоизоляция, обалденная и надёжная подвеска. Вот только с 3 литровым мотором искать попотеешь, везде 5,0 и 6,0. Машинка достаточно старая. Кстати, если помнишь старые анекдоты про новых русских и 600 мерседес, то это он самый и есть!)
Врядли они будут лучше. Врядли они будут такие же тихие внутри, врядли у них будет такая подвеска, с которой будешь ехать и балдеть! Кстати, как насчёт моего вопроса о том, что можно из б/у купить за цену новой праворульки? Или даже оно будет хуже по характеристикам и прочим качествам?