Врядли они будут лучше. Врядли они будут такие же тихие внутри, врядли у них будет такая подвеска, с которой будешь ехать и балдеть!
Ты ведь не знаешь. Точно так же как и я не знаю про немцев, так и ты не знаешь про япов.
Про тихих: я своего марка 93 года, два раза заводил уже заведенного. Потому что на холостом в салоне его не слышно совсем и нет никаких вибраций. Определить, что двигатель работает можно только по тахометру. А марк это всего лишь клас "Е".
Про подвеску: в Красноярске довелось поездить пассажиром на цельсиоре и за рулем на симе. Цельс был на пневме. Не знаю как на мерсе, но тойота это что-то. Просто надо попробовать, что бы не говорить -"вряд ли".
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Кстати, как насчёт моего вопроса о том, что можно из б/у купить за цену новой праворульки? Или даже оно будет хуже по характеристикам и прочим качествам?
Я не понял вопроса, и как этот вопрос относится к нашей теме.
ЗЫ: ладно, трындеть ни о чем можно годами. Я в люлю. До встречи!
Добавлено через 4 минуты
Вот тут можно почитать про японский мерс, про пневмоподвеску и прочие ништяки.
Стодвадцатьчетвертый это и есть Е-класс, вернее, его прародитель. Выпускался с 84-го по 95-й. Тачка неплохая, не спорю. Парочкой владел. Первый, 85-го года с трехлитровым мотором оставил неплохое впечатление. Но ни ВВП ни ДАМ на 124-х не ездят, я себе такую картину даже представить не берусь
Стодвадцатьчетвертый это и есть Е-класс, вернее, его прародитель. Выпускался с 84-го по 95-й. Тачка неплохая, не спорю. Парочкой владел. Первый, 85-го года с трехлитровым мотором оставил неплохое впечатление. Но ни ВВП ни ДАМ на 124-х не ездят, я себе такую картину даже представить не берусь
Я имел ввиду 140. Наверн, опечатался
Стосороковой это, конечно, легенда. Из 90-х. Но сейчас он уже вряд ли актуален. Дорогой в обслуге, прожорливый, да и живых экземпляров мало. Год назад я пытался приобрести такое авто, после трех месяцев поисков плюнул на затею. Нужен был экземпляр в идеале, с мотором 3,2. Не нашел. Опять же, выпускался стосороковой с 91-го по 98-й год. С трудом представляю ВВП даже на самом свежем экземпляре)))
Стосороковой это, конечно, легенда. Из 90-х. Но сейчас он уже вряд ли актуален. Дорогой в обслуге, прожорливый, да и живых экземпляров мало. Год назад я пытался преобрести такое авто, после трех месяцев поисков плюнул на затею. Нужен был экземпляр в идеале, с мотором 3,2. Не нашел. Опять же, выпускался стосороковой с 91-го по 98-й год. С трудом представляю ВВП даже на самом свежем экземпляре)))
Посмотри новости! Погляди на чём ездят. На тех самых (естественно, не серийный, более навороченный). Кстати, по шумке и комфорту w220 получился хуже. Я на обоих ездил, но в w 220 понравились электро регулировки всех сидений. Удобно А что 140 не найти - это да. Сколько народу в них постреляли))) Сколько разбили. Слишком мала вероятность того, что можно найти целый. Да и вложить в него надо раз, потом ездить и не париться. Очень надёжная машинка. Кстати, сейчас машинки обновили, другие стали. А те ещё не так давно были. Наверно, давно зомбоящик не включал, отстал малость))
Стосороковой это, конечно, легенда. Из 90-х. Но сейчас он уже вряд ли актуален. Дорогой в обслуге, прожорливый, да и живых экземпляров мало. Год назад я пытался приобрести такое авто, после трех месяцев поисков плюнул на затею. Нужен был экземпляр в идеале, с мотором 3,2. Не нашел. Опять же, выпускался стосороковой с 91-го по 98-й год. С трудом представляю ВВП даже на самом свежем экземпляре)))
Я думаю, что найти в продаже живой рубль-сорок просто нереально. Слишком много желающих приобщиться к легенде. Если тебе нужен был седан представительского класса, то я бы на твоем месте посмотрел там вот это http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=2201573 По цене Приоры можно взять авто, которое в чем-то не уступает 140-му, а в обслуживании будет попроще. У нас такие в 1.5-2 раза дороже. Ну или такой http://www.rul.by/lincoln/kupit-linc...ar-115736.html Тебе там близко до белорусов. Еще 2 дня осталось- можешь успеть
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну вобще то я и не собирался менять машину... Короллу будем менять позже но тут уж от бабла будет зависеть, если будет блихко к 2млн то Таха рулит )
Согласен. За два ляма у Тахи на мой взгляд конкурентов нет. А шестиступка там своя , джиэмовская? Или какой-нибудь Айзин "как у всех"?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
А так и бывает - вот только одним стремно признавать что раньше мыслили не совсем прямо, а теперь вроде как и ни к чему - а есть такие которые смело признают прошлые нестыковки. Поздравляю - т.к. раньше тоже считал Волгу верхом комфорта а заряженную восьмеру поршем для бедных )
))) Это не про меня. У меня уже вторая Приора и оба раза, продавая предыдущую машину, я собирался брать ино. В итоге ни капли не жалею, что почти 4 года катаюсь на Приорах. Как то так.
Вот услышав название Петербилт какой трак ты представишь в уме? Они оба из железа и на раме )))
Ну понял теперь ) но сирамно мне новый Таха нравится )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
Я не пойму, а что тебе мешает сегодня такой притащить? Ну выйдет дороже тысяч на 200( наверное))). Или даже хорошему танцору с возрастом что-то мешать начинает?
Ну вобще то я и не собирался менять машину... Короллу будем менять позже но тут уж от бабла будет зависеть, если будет блихко к 2млн то Таха рулит )
а на счет притащить - фдороже на 200 тыс чего ? если ты не в курсе то притащить (а проходной это "до 5 лет") обойдется по новым пошлинам уже не в "1млн с небольшим" а в почти два ) - эту нецелесообразность ввоза и называют "запретом".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да и так уже часто. Не хотелось бы постоянно на этих трассах тусоваться. Вот буквально вчера ездил в Кукмор. 310 км на круг. Мало, но учитывая саму дорогу - день убил. Одно радовло - ни одного пруля за всю дорогу туда и обратно.
Тебе то они чем так помешали ? )))
Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от snart
у меня (я живу в москве) ничего не ржавеет, у друзей не ржавеет, на дороге такие же машины как и в других городах (я много поездил), есть конечно конченое гнилье ..цать летнее, а где его нет?
лужковский коктейль гадость конечно еще та, но соль (которую сыпят у вас) еще хуже
ну ну - а то у нас там прям никого нет и мы про Мск только по телеку знаем )))
Цитата:
Сообщение от snart
ну да, вам же в регионах виднее че у нас тут у маскалей)
Ну да - вам же про соль виднее там из Маасквы ) - соль то солью вот только уважаемый соль у нас местами и мало а ваш реагент если ты не в курсе делают в 38км от моего дома ) Пермский край г.Краснокамск - я мимо этого заводика езжу раз в 2 недели - там все что в радиусе 500м от этой базы есть - так это грязь даже в -50 и ржавые заборы, ворота итд.... и ребят с этой базы знаю (двое с нашей деревообделки там работают по совместительству) и я тебе могу абсолютно 1000% дать что соль не то что менее агрессивна - она рядом не стояла с хлористым кальцием - а он помимо всего еще и алерген мощный и тд....
Ну да - вам же про соль виднее там из Маасквы ) - соль то солью вот только уважаемый соль у нас местами и мало а ваш реагент если ты не в курсе делают в 38км от моего дома ) Пермский край г.Краснокамск - я мимо этого заводика езжу раз в 2 недели - там все что в радиусе 500м от этой базы есть - так это грязь даже в -50 и ржавые заборы, ворота итд.... и ребят с этой базы знаю (двое с нашей деревообделки там работают по совместительству) и я тебе могу абсолютно 1000% дать что соль не то что менее агрессивна - она рядом не стояла с хлористым кальцием - а он помимо всего еще и алерген мощный и тд....
Но машинки выживают. Да, гниют быстрее чем не в Москве, но и не за 2-3 года. Приоре моей бывшей за год хоть бы что, а дополнительный антикор я не делал. просто купил и ездил. Например, Опелюга наш 98 года, который у родителей, до сих пор что-то не сгниёт никак. Да, время его не щадит, но ещё вполне себе держится.
Некоторые считают, что хороший понт дороже денег. Лет 5 назад я был еще тем понторезом и тоже так считал, а сейчас наверное наконец-то повзрослел. Я не могу себе позволить купить новые Эскалейд и Таху- не дорос. Максимум, что могу себе позволить- это 5-,6-летнего живого Тахо в предыдущем кузове. Причем до поры до времени я тоже считал, что это авто ни о чем. На сегодняшний день досконально изучив вопрос, я бы так не сказал.
А так и бывает - вот только одним стремно признавать что раньше мыслили не совсем прямо, а теперь вроде как и ни к чему - а есть такие которые смело признают прошлые нестыковки. Поздравляю - т.к. раньше тоже считал Волгу верхом комфорта а заряженную восьмеру поршем для бедных )
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
Ну вот это зря - ведь не руль виноват ? если так судтить то Россияне все сплошь идиоты и алкоголики, да еще и наркоманы беспросветные...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl
ПС я тоже не часто кого пропускаю
ПСС все-таки если едишь на приоре, ПР редко тебя пропустит
Нифига ) я в силу некоторых особенностей часто езжу вообще "НИКУДА НЕ ТОРОПЯСЬ" - и пропускаю просто всех кого только можно ) но вот меня !!!!!! никто не пропускает ) исключение как раз дорогие авто или те кому как и мне некуда торопиться... но их так мало....
!!! а больше всего меня прет - в пробке начинаешь перестраиваться например в левый ряд и сзади идущий вдруг резко добавляет и встает так что бы ты не влез ))) и самое смешное стоит то рядом (Паралельно), а ты сидишь, смотришь прямо на него а он парится голову в твою сторону повернуть ))) стыдно или просто сидит и понимает что вроде как мог ведь пропустить по идее но избыток мочи не дал )
а один раз девушка попалась ) она поняла что не права (другая ситуация была) но вместо того что бы промолчать - показала язык !!! и скорчила такую физиономию .... правда стояла напртив меня, и когда проезжала медленно мимо - я неудержался и сказал "Ах какая женщина, какая женщина.. мне б такую........."
Хотя есть одна категория которую даже "добрый Я" не пропускаю ) это автобусы ) знаю некоторых лично и блин их логика меня реально пугает....
Вчера был Екатеринбурге, ПР там не больше чем у нас в городе. Так, что условная граница преобладания ПР явно не по Уралу проходит, она гораздо восточнее.
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Хотя есть одна категория которую даже "добрый Я" не пропускаю ) это автобусы ) знаю некоторых лично и блин их логика меня реально пугает....
меня маршрутки пугают своей логикой
Добавлено через 10 минут
На выходных заходил в салон ВАЗа, хотел на лады со встроенной навигацией посмотреть, к сожалению не было ((( Но обратил на другое внимание, 2 парня тюнингованную приору в обвесе все осматривали, салон, двигатель, чуть под машину не залазили. Вышли из салона практически вместе, они все бурно что то обсуждали, сели в ПР ниссан и уехали.