Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2011, 21:35   #1
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 8

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Врядли они будут лучше. Врядли они будут такие же тихие внутри, врядли у них будет такая подвеска, с которой будешь ехать и балдеть!
Ты ведь не знаешь. Точно так же как и я не знаю про немцев, так и ты не знаешь про япов.
Про тихих: я своего марка 93 года, два раза заводил уже заведенного. Потому что на холостом в салоне его не слышно совсем и нет никаких вибраций. Определить, что двигатель работает можно только по тахометру. А марк это всего лишь клас "Е".
Про подвеску: в Красноярске довелось поездить пассажиром на цельсиоре и за рулем на симе. Цельс был на пневме. Не знаю как на мерсе, но тойота это что-то. Просто надо попробовать, что бы не говорить -"вряд ли".

Цитата:
Кстати, как насчёт моего вопроса о том, что можно из б/у купить за цену новой праворульки? Или даже оно будет хуже по характеристикам и прочим качествам?
Я не понял вопроса, и как этот вопрос относится к нашей теме.
ЗЫ: ладно, трындеть ни о чем можно годами. Я в люлю. До встречи!

Добавлено через 4 минуты
Вот тут можно почитать про японский мерс, про пневмоподвеску и прочие ништяки.
Вверх
Старый 26.06.2011, 22:07   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это машина с БОЛЬШОЙ буквы! Если слабо представляешь, посмотри в новостях, на чём ездит ВВП и Медвед! Чёрные такие, большие!
Стодвадцатьчетвертый это и есть Е-класс, вернее, его прародитель. Выпускался с 84-го по 95-й. Тачка неплохая, не спорю. Парочкой владел. Первый, 85-го года с трехлитровым мотором оставил неплохое впечатление. Но ни ВВП ни ДАМ на 124-х не ездят, я себе такую картину даже представить не берусь
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1286794638_127813570_1----MERCEDES-E-124-1286794638.jpg
Просмотров: 7
Размер:	41.5 Кб
ID:	62067  
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 22:20   #3
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Стодвадцатьчетвертый это и есть Е-класс, вернее, его прародитель. Выпускался с 84-го по 95-й. Тачка неплохая, не спорю. Парочкой владел. Первый, 85-го года с трехлитровым мотором оставил неплохое впечатление. Но ни ВВП ни ДАМ на 124-х не ездят, я себе такую картину даже представить не берусь
Я имел ввиду 140. Наверн, опечатался
Старый 26.06.2011, 22:28   #4
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 915
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я имел ввиду 140. Наверн, опечатался
Стосороковой это, конечно, легенда. Из 90-х. Но сейчас он уже вряд ли актуален. Дорогой в обслуге, прожорливый, да и живых экземпляров мало. Год назад я пытался приобрести такое авто, после трех месяцев поисков плюнул на затею. Нужен был экземпляр в идеале, с мотором 3,2. Не нашел. Опять же, выпускался стосороковой с 91-го по 98-й год. С трудом представляю ВВП даже на самом свежем экземпляре)))
Axt вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2011, 22:31   #5
XMblPb
Гигант мысли

XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Стосороковой это, конечно, легенда. Из 90-х. Но сейчас он уже вряд ли актуален. Дорогой в обслуге, прожорливый, да и живых экземпляров мало. Год назад я пытался преобрести такое авто, после трех месяцев поисков плюнул на затею. Нужен был экземпляр в идеале, с мотором 3,2. Не нашел. Опять же, выпускался стосороковой с 91-го по 98-й год. С трудом представляю ВВП даже на самом свежем экземпляре)))
Посмотри новости! Погляди на чём ездят. На тех самых (естественно, не серийный, более навороченный). Кстати, по шумке и комфорту w220 получился хуже. Я на обоих ездил, но в w 220 понравились электро регулировки всех сидений. Удобно А что 140 не найти - это да. Сколько народу в них постреляли))) Сколько разбили. Слишком мала вероятность того, что можно найти целый. Да и вложить в него надо раз, потом ездить и не париться. Очень надёжная машинка. Кстати, сейчас машинки обновили, другие стали. А те ещё не так давно были. Наверно, давно зомбоящик не включал, отстал малость))
Старый 29.06.2011, 01:32   #6
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 17
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее

Цитата:
Стосороковой это, конечно, легенда. Из 90-х. Но сейчас он уже вряд ли актуален. Дорогой в обслуге, прожорливый, да и живых экземпляров мало. Год назад я пытался приобрести такое авто, после трех месяцев поисков плюнул на затею. Нужен был экземпляр в идеале, с мотором 3,2. Не нашел. Опять же, выпускался стосороковой с 91-го по 98-й год. С трудом представляю ВВП даже на самом свежем экземпляре)))
Я думаю, что найти в продаже живой рубль-сорок просто нереально. Слишком много желающих приобщиться к легенде. Если тебе нужен был седан представительского класса, то я бы на твоем месте посмотрел там вот это http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=2201573 По цене Приоры можно взять авто, которое в чем-то не уступает 140-му, а в обслуживании будет попроще. У нас такие в 1.5-2 раза дороже. Ну или такой http://www.rul.by/lincoln/kupit-linc...ar-115736.html Тебе там близко до белорусов. Еще 2 дня осталось- можешь успеть

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну вобще то я и не собирался менять машину... Короллу будем менять позже но тут уж от бабла будет зависеть, если будет блихко к 2млн то Таха рулит )
Согласен. За два ляма у Тахи на мой взгляд конкурентов нет. А шестиступка там своя , джиэмовская? Или какой-нибудь Айзин "как у всех"?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
А так и бывает - вот только одним стремно признавать что раньше мыслили не совсем прямо, а теперь вроде как и ни к чему - а есть такие которые смело признают прошлые нестыковки. Поздравляю - т.к. раньше тоже считал Волгу верхом комфорта а заряженную восьмеру поршем для бедных )
))) Это не про меня. У меня уже вторая Приора и оба раза, продавая предыдущую машину, я собирался брать ино. В итоге ни капли не жалею, что почти 4 года катаюсь на Приорах. Как то так.
OlegOleg вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 00:39   #7
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Вот услышав название Петербилт какой трак ты представишь в уме? Они оба из железа и на раме )))
Ну понял теперь ) но сирамно мне новый Таха нравится )
Цитата:
Я не пойму, а что тебе мешает сегодня такой притащить? Ну выйдет дороже тысяч на 200( наверное))). Или даже хорошему танцору с возрастом что-то мешать начинает?
Ну вобще то я и не собирался менять машину... Короллу будем менять позже но тут уж от бабла будет зависеть, если будет блихко к 2млн то Таха рулит )
а на счет притащить - фдороже на 200 тыс чего ? если ты не в курсе то притащить (а проходной это "до 5 лет") обойдется по новым пошлинам уже не в "1млн с небольшим" а в почти два ) - эту нецелесообразность ввоза и называют "запретом".

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да и так уже часто. Не хотелось бы постоянно на этих трассах тусоваться. Вот буквально вчера ездил в Кукмор. 310 км на круг. Мало, но учитывая саму дорогу - день убил. Одно радовло - ни одного пруля за всю дорогу туда и обратно.
Тебе то они чем так помешали ? )))

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
у меня (я живу в москве) ничего не ржавеет, у друзей не ржавеет, на дороге такие же машины как и в других городах (я много поездил), есть конечно конченое гнилье ..цать летнее, а где его нет?
лужковский коктейль гадость конечно еще та, но соль (которую сыпят у вас) еще хуже
ну ну - а то у нас там прям никого нет и мы про Мск только по телеку знаем )))
Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ну да, вам же в регионах виднее че у нас тут у маскалей)
Ну да - вам же про соль виднее там из Маасквы ) - соль то солью вот только уважаемый соль у нас местами и мало а ваш реагент если ты не в курсе делают в 38км от моего дома ) Пермский край г.Краснокамск - я мимо этого заводика езжу раз в 2 недели - там все что в радиусе 500м от этой базы есть - так это грязь даже в -50 и ржавые заборы, ворота итд.... и ребят с этой базы знаю (двое с нашей деревообделки там работают по совместительству) и я тебе могу абсолютно 1000% дать что соль не то что менее агрессивна - она рядом не стояла с хлористым кальцием - а он помимо всего еще и алерген мощный и тд....
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 00:42   #8
XMblPb
Гигант мысли

Цитата:
Ну да - вам же про соль виднее там из Маасквы ) - соль то солью вот только уважаемый соль у нас местами и мало а ваш реагент если ты не в курсе делают в 38км от моего дома ) Пермский край г.Краснокамск - я мимо этого заводика езжу раз в 2 недели - там все что в радиусе 500м от этой базы есть - так это грязь даже в -50 и ржавые заборы, ворота итд.... и ребят с этой базы знаю (двое с нашей деревообделки там работают по совместительству) и я тебе могу абсолютно 1000% дать что соль не то что менее агрессивна - она рядом не стояла с хлористым кальцием - а он помимо всего еще и алерген мощный и тд....
Но машинки выживают. Да, гниют быстрее чем не в Москве, но и не за 2-3 года. Приоре моей бывшей за год хоть бы что, а дополнительный антикор я не делал. просто купил и ездил. Например, Опелюга наш 98 года, который у родителей, до сих пор что-то не сгниёт никак. Да, время его не щадит, но ещё вполне себе держится.
Старый 27.06.2011, 01:17   #9
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Некоторые считают, что хороший понт дороже денег. Лет 5 назад я был еще тем понторезом и тоже так считал, а сейчас наверное наконец-то повзрослел. Я не могу себе позволить купить новые Эскалейд и Таху- не дорос. Максимум, что могу себе позволить- это 5-,6-летнего живого Тахо в предыдущем кузове. Причем до поры до времени я тоже считал, что это авто ни о чем. На сегодняшний день досконально изучив вопрос, я бы так не сказал.
А так и бывает - вот только одним стремно признавать что раньше мыслили не совсем прямо, а теперь вроде как и ни к чему - а есть такие которые смело признают прошлые нестыковки. Поздравляю - т.к. раньше тоже считал Волгу верхом комфорта а заряженную восьмеру поршем для бедных )

Цитата:
P.S. Ничего личного. Просто несерьезное отношение к отечественному автопрому у некоторых на дорогах проявляется в виде агрессии. Причем таких очень даже немало. В последний раз водитель японского минивенчика в момент когда я обгонял колонну, глядя в зеркало вытолкнул меня на обочину. Сделано это было специально. Итог-разбитый диск и бампер.
Ну вот это зря - ведь не руль виноват ? если так судтить то Россияне все сплошь идиоты и алкоголики, да еще и наркоманы беспросветные...

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dmpl Посмотреть сообщение
ПС я тоже не часто кого пропускаю
ПСС все-таки если едишь на приоре, ПР редко тебя пропустит
Нифига ) я в силу некоторых особенностей часто езжу вообще "НИКУДА НЕ ТОРОПЯСЬ" - и пропускаю просто всех кого только можно ) но вот меня !!!!!! никто не пропускает ) исключение как раз дорогие авто или те кому как и мне некуда торопиться... но их так мало....
!!! а больше всего меня прет - в пробке начинаешь перестраиваться например в левый ряд и сзади идущий вдруг резко добавляет и встает так что бы ты не влез ))) и самое смешное стоит то рядом (Паралельно), а ты сидишь, смотришь прямо на него а он парится голову в твою сторону повернуть ))) стыдно или просто сидит и понимает что вроде как мог ведь пропустить по идее но избыток мочи не дал )
а один раз девушка попалась ) она поняла что не права (другая ситуация была) но вместо того что бы промолчать - показала язык !!! и скорчила такую физиономию .... правда стояла напртив меня, и когда проезжала медленно мимо - я неудержался и сказал "Ах какая женщина, какая женщина.. мне б такую........."
Хотя есть одна категория которую даже "добрый Я" не пропускаю ) это автобусы ) знаю некоторых лично и блин их логика меня реально пугает....
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2011, 08:00   #10
dmpl
Бывалый

Автомобиль: Калина с АКП
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
dmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущееdmpl имеет блестящее будущее

Вчера был Екатеринбурге, ПР там не больше чем у нас в городе. Так, что условная граница преобладания ПР явно не по Уралу проходит, она гораздо восточнее.

Цитата:
Хотя есть одна категория которую даже "добрый Я" не пропускаю ) это автобусы ) знаю некоторых лично и блин их логика меня реально пугает....
меня маршрутки пугают своей логикой

Добавлено через 10 минут
На выходных заходил в салон ВАЗа, хотел на лады со встроенной навигацией посмотреть, к сожалению не было ((( Но обратил на другое внимание, 2 парня тюнингованную приору в обвесе все осматривали, салон, двигатель, чуть под машину не залазили. Вышли из салона практически вместе, они все бурно что то обсуждали, сели в ПР ниссан и уехали.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Ты ездишь на праворульной Приоре?)))
если только 1го апреля )))

dmpl вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид