Да и внешне все Хундаи подогнали под один дизайн, причем вполне достойный.
Вот только если соната в этом стиле смотрится как завершённый автомобиль, то солярис выглядит, на мой взгляд, эдаким "попугайчиком".
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Балбес
Я про другое говорил. Тот Солярис, что у Вас 601-ну штуку стоит, у нас около пятиста тыс Ваших рублей. Вы что, настолько хорошо живёте?
Москвичи - да, хорошо. Хотя бюджетникам и в первопрестольной не сладко.
Россияне - не очень, если честно. У нас в Казани, к примеру, уровень жизни выше, чем в том же Днепропетровске, но не сказать, что уж в разы.
Ну и я уже, в общем-то, писал, что ценообразование на автомобили у вас на Украине гораздо более соответствует адекватному восприятию мира, нежели чем у нас.
Москвичи - да, хорошо. Хотя бюджетникам и в первопрестольной не сладко.
Россияне - не очень, если честно. У нас в Казани, к примеру, уровень жизни выше, чем в том же Днепропетровске, но не сказать, что уж в разы.
Ну и я уже, в общем-то, писал, что ценообразование на автомобили у вас на Украине гораздо более соответствует адекватному восприятию мира, нежели чем у нас.
У вас в Казани даже лучше чем у нас в Москве, чище, аккуратнее. В Москве сплошные потёмкинские деревни. Хотя, как говорится, везде хорошо, где нас нет!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
Сейчас цены на Солярисы подняли в среднем на 8-10 тыс. в зависимости от комплектаций. Я думаю это немного остудит рост продаж и выше 3 не поднимется Хотя, это при условии, что Лады будут продаваться так же.
А Приоры подешевели чтоли? Врядли остудит.