учитывая что диск стоит 2200р прокатка 600р и то не все берутся, конечно лучше новый взять.
Незнаю где ты прокатку Приоровского диска за 600 нашел, у нас от 1200 литый, стальные под 900. Его боятся прокатывать, он даже трескается, гарантий никаких не дают. Поэтому лучше новый если уж на то пошло взять.
Незнаю где ты прокатку Приоровского диска за 600 нашел, у нас от 1200.
Это у нас ценник такой был на литье 14 радиуса в прошлом году, у меня с двенашки 4 диска осталось таких-вот и интересовался скока будет стоить, поставил 2 на прицеп))а два в гараже валяются..не стал прямить.
Литье категорически нельзя прокатывать, это не штамповка, которой все пофиг. Структура материала нарушается, появляется концентрация напряжений. В один прекрасный момент диск может просто лопнуть, там где выпрямляли. Считаю, не стоит рисковать, тем более при такой цене дисков.
Я именно о штатных. Начала корродировать боковина в месте прилегания боковины покрышки к диску.Слишком едкую химию у нас сыпят, возможно еще сыграло свою роль, что у меня не было второго комплекта дисков и я (каждую весну-осень) перекидывал резину на штатных дисках. Других притензий к штатным дискам не было, не гнулись, не мялись.
это от грузиков для балансировки значит задиры начали окислятся
а че их как на штамповке молотком забивают?? у меня на литых такие квадратики на двухстороннем скотче налеплены с внутренней стороны, от них ниче не остается
да не, на шиномонтаже клеят. скока лет на разных монтажах балансировал ни разу на литухи такие не цепляли. да для меня это прям щас как новость) я был уверен, что такие только для штамповок идут))