Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2011, 20:56   #1
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Изображений: 1
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 20
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Электроусилитель руля (часть 2)

Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
у меня у знакомого отказал ЭУр,поехал к знакомому эллектрикку:тот сделал что-то типа эллектрошока для ЭУРа(толи обратную полярность ему дал,толи большой ток....)
всё заработало!!прошёл уже год-полтора-полёт нормальный,только сегодня его видел)))
Это не совет!!!себе бы так не делал...наверное..)
Знаете, для меня, как человека знакомого с электроникой, звучит, по меньшей мере, дико. Электрошок для ЭУРа, обратная полярность.... кошмар

Вы бы информацию уточнили, а потом писали. А то люди начнут спрашивать на сервисах электрошокер для приоры...
Старый 15.12.2011, 21:30   #2
romka-46
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
romka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Знаете, для меня, как человека знакомого с электроникой, звучит, по меньшей мере, дико. Электрошок для ЭУРа, обратная полярность.... кошмар

Вы бы информацию уточнили, а потом писали. А то люди начнут спрашивать на сервисах электрошокер для приоры...
я написл,что "ЭТО НЕ СОВЕТ"!!!
и написал в скобочках,что подробности не знаю,но что-то вроде этого(если бы я тоже был бы "знакомый с электроннникой",то поспрашивал бы конкретнее....)
и уточнять "мне информацию,а потом писать.."-не нужно!!!написал как знаю,и как есть по сей день...
romka-46 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2011, 20:15   #3
face
Оратор

face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от romka-46 Посмотреть сообщение
я написл,что "ЭТО НЕ СОВЕТ"!!!
и написал в скобочках,что подробности не знаю,но что-то вроде этого(если бы я тоже был бы "знакомый с электроннникой",то поспрашивал бы конкретнее....)
и уточнять "мне информацию,а потом писать.."-не нужно!!!написал как знаю,и как есть по сей день...
Дело в том, что если тот электрик - грамотный специалист, то свои действия с ЭУРом он смог бы объяснить, может быть некоторым участникам форума была бы полезна информация такого рода.
Старый 16.12.2011, 22:34   #4
romka-46
Завсегдатай

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 16
romka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себяromka-46 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от face Посмотреть сообщение
Дело в том, что если тот электрик - грамотный специалист, то свои действия с ЭУРом он смог бы объяснить, может быть некоторым участникам форума была бы полезна информация такого рода.
может быть...,а может это делалось"на авось,а вдруг прокатит..."
вот по этому я и пешу-что это не совет!)
я просто не очень доверяю гаражным электрикам,есть конечно кулибины,но их еденицы....
увижк того чела-спрошу...
romka-46 вне форума  
Вверх
Старый 16.12.2011, 12:25   #5
Даниил050
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
Даниил050 не успел проявить себя
Народ, нужна консультация, проблема ву ЭУР, в мороз около -20 на холодной машине он отказывает, после прогрнва и перезапуска двигателя все в норме, в последнее время ещё и чкк загораться стал, после перезапуска так же все в норме. У меня первая зима на этом авто, я не знаю, может это норма?????

Кстати 1.5 месяца назад машина прошла диагностику в 2х официальных диллерских центрах и отклонений не нашли.

Последний раз редактировалось Spike@; 20.12.2011 в 08:38.
Даниил050 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 18:29   #6
Smitt251
Новичок

Smitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себя

Добрых суток.Хочу поставить эур на приору,с механикой вопросов нет,а вот с электрикой есть,у меня она восьмиклапанная,где найти сигнал спидометра и тахометра для эура
Smitt251 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 20:35   #7
face
Оратор

Цитата:
Сообщение от Smitt251 Посмотреть сообщение
Добрых суток.Хочу поставить эур на приору,с механикой вопросов нет,а вот с электрикой есть,у меня она восьмиклапанная,где найти сигнал спидометра и тахометра для эура
Вот тебе шпаргалка
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: podkluchenie_EUR.jpg
Просмотров: 294
Размер:	73.4 Кб
ID:	72724  
Старый 17.12.2011, 22:12   #8
Smitt251
Новичок

Smitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себяSmitt251 имеет великолепную ауру вокруг себя

Да,спасибо,надеелся что проще будет,но всё равно показано к датчику скорости подключить а где его искать то.Вот делема ...

Добавлено через 5 минут
[QUOTE=Smitt251;1634193]Да,спасибо,надеелся что проще будет,но всё равно показано к датчику скорости подключить а где его искать то.Вот делема ...Да и неразборчиво к какому контакту контроллера эсуд
Smitt251 вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 08:35   #9
face
Оратор

[QUOTE=Smitt251;1634193]Да,спасибо,надеелся что проще будет,но всё равно показано к датчику скорости подключить а где его искать то.Вот делема ...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Да,спасибо,надеелся что проще будет,но всё равно показано к датчику скорости подключить а где его искать то.Вот делема ...Да и неразборчиво к какому контакту контроллера эсуд
К контакту N8. Можно скачать альбом электросхем, и там всё это посмотреть. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=177
Старый 22.12.2011, 11:56   #10
Smitt251
Новичок

[QUOTE=face;1634521]
Цитата:
Да,спасибо,надеелся что проще будет,но всё равно показано к датчику скорости подключить а где его искать то.Вот делема ...

Добавлено через 5 минут

К контакту N8. Можно скачать альбом электросхем, и там всё это посмотреть. http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=177
Спасибо за подсказку,вчера поставил,сначала хотел ехать к электрику но жаба сделала своё дело(1000р жалковато),ну и решил сам,счастья полон штаны !!!
Smitt251 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид