На форуме уже не раз писали об этой проблеме
Добрый день ! Похожая проблема , начинает дёргатся стрелка спидометра и как то подозрительно ведёт себя ЭуР , то легко, то как бы подклинивает ! Прочитал на соседних ветках вроде так датчик скорости накрывается ? Помогите советом ! Машина не на гарантии . Поменял датчик скорости, неисправность осталась ! Проблемы появляются при работе руля в прово -лево , и стрелка скорости начинает скакать вверх в вниз .и руль себя ведёт как то странно - то легко то тяжело.Помогите советом !
Вот у меня тоже самое, но плюс ко всему выше описанному есть ещё один нюанс. Нахожусь на ровной поверхности без движения, поворачиваю руль в лево потом вправо, и при повороте в право в один и тот же момент со стороны правой подушки доносится отчётливый щелчёк, по звуку очень похож на звук реле. При езде наблюдаю такую же ситуацию, только это уже не связано с поворотом руля.
Обе части темы не осилил. Пошу помочь в моей проблеме.
сегодня загорелась лампочка усилителя и он вырубился. Бортовик выдал ошибку ДСА - нет сигнала, я так понимаю что это датчик скорости, но при этом спидометр работает и стрелка после отключения усилителя с помощью предохранителя - больше не подёргивается.
Ребят подскажите! Отключается эур при повороте руля (Резким ударом)! Снимаю 2 клемы с акума, потом гоняю без проблем неделю и больше, но потом опять эур отключается стоит лишь чуть крутануть рулем! Снимаю клемы опять... и так постоянно! В чем может быть проблема?????
да что малоли! диагносты нечем помоч не могут! говорят ему пи..а! Заказал новый, поставили один хрен такая же лажа! Может брак был а может и не в эуре дело! По гарантии поменяли на другой! Вот теперь новый валяется в гараже а катаюсь на старом переодически раз в 1.5-2 недели клемы снимаю когда отключатся начинает, и опять гоняю без проблем пока не вырубится! Баблища немерено потратил уже на диагностов и мастеров! А если опять повторится и сновым...опять надо лавэ лавэ лавэ....
У меня такая проблема. Заводишь машину лампа неисправности ЭУР не горит. Начинаешь понемногу поворачивать руль - то усиливает, то не усиливает. Примерно по 20 градусов поворота руля. Чуть резче крутанешь руль - ЭУР отключается. Может кто знает в чем проблема?