енот32, согласно ПДД неисправность рулевого управления относится к неисправностям, при которых запрещается эксплуатация ТС (пункт 2.3.1 ПДД). Если гаер увидит лампочку Вам обеспечено отстранение от управления, эвакуация, штраф, изъятие рег. знаков до устранения (статья 27.13 КОАП). Вроде так.
енот32, согласно ПДД неисправность рулевого управления относится к неисправностям, при которых запрещается эксплуатация ТС (пункт 2.3.1 ПДД). Если гаер увидит лампочку Вам обеспечено отстранение от управления, эвакуация, штраф, изъятие рег. знаков до устранения (статья 27.13 КОАП). Вроде так.
жесть((((
Добавлено через 2 минуты
А может датчик скорости просто глючить ??? по сути у меня ЭУР стал работать через раз....
Диагностика выявила ошибку;
C1045 Датчик положения ротора двигателя, отсутствие питания
Как с этим бороться????
И еще если авто хорошо прогретое то есть поработало минут 30 то ЭУР будет РАБОТАТЬ что не делай! А вот постоит 20-30 мин начинает работать через раз...
То и дело вырубался ЭУР. И на х.х., и на трассе на хороших оборотах, и зимой и даже летом, при работающем спидометре и не ниже 13,9-14,2 В. в сети... Официалы говорят: приезжай с горящей лампой (машина на гарантии). Как-будто я только вокруг них и езжу. И вот мне повезло. Записался на ТО2 и сегодня по дороге к ним опять горит лампа! Чуть из машины не выпрыгнул, уже от радости! Не глуша ДВС загнали на диагностику: С1023 и С1076. Заглушили-завели и опять работает. Вердикт: замена по гарантии. И даже есть на складе. Я аж обалдел от такого поворота событий! А вырубался ЭУР обычно так: тихое грр-грр в ЭУР и дрожание на руле от 10 до 30 секунд, и... лампа. Может кончились мои мучения?