покупал приору седан с обычной педалью газа в апреле 2011. поездил семь месяцев в связи с аварией продал. купил в декабре 2011 новую с е-газом что хочу сказать лично по своим ощущениям электронная педаль очень хорошо тормозит нет того рывка как на обычной очень большой ход мертвой зоны еще обнаружил что при нажатии в пол до упора отсечка срабатывает при 5100 на тросике 6200 плюсы ровно держит обороты скорость не чего не плавает надо привыкнуть машина летает также шустро просто просто не жмеш резко в пол постепенно и все ок короче привыкаеш.
Vladarg, С чем чёрт не шутит? Отогрей машину в гараже тёплом, залей спирт или жидкость специальную из магазина и прокатись по трассе маленько. Если симптомы пройдут, тогда действительно вода.
Как вариант, если машина не заводится, то нужно проверить давление в рампе, если давление маленькое, или его вообще нет, тогда точно вода.
А так face дело говорит, если в целом машина исправна, то прошивка тут абсолютно не при чём.
Спасибо за участие. Отзвонился другому дилеру, предложили пригнать машину в любой день вечером , а с утра следующего по сами попробуют заводить. Если интересно, по результату отпишусь.
Еще раз спасибо за участие. Был на станции, так и оказалось: электронная педаль газа тут совсем не при чем. Всему виной вода в бензобаке и соответственно во всей системе. А это уже тема другой ветки. Всем удачи на дорогах!
у меня такая проблема: на ходу двигатель глохнет....выключаешь включаешь зажигание все нормально. можешь 50 км проехать нормально. а вчера ездил к родителям 20 км так 4 раза заглохла. сегодня обратился по гарантии. диагностика выдала код ошибки 1335. и оказывается с этим никто из электриков не сталкивался. у меня январь м 74. списали все данные с модуля и должны были отправить на ваз... может кто знает что случилось то?. ночью при обгоне заглохла - неприятно было без света...
seregi32, P1335 Мониторинг управления приводом ДЗ: Положение заслонки вне допустимого диапазона
У Вас глючит дроссель. Должны заменить по гарантии.
Вы, случайно, дроссель ручками не крутили при включенном зажигании? На Е-газе это категорически запрещено!!!
P1335 Мониторинг управления приводом ДЗ: Положение заслонки вне допустимого диапазона
У Вас глючит дроссель. Должны заменить по гарантии.
Вы, случайно, дроссель ручками не крутили при включенном зажигании? На Е-газе это категорически запрещено!!!
__________________все точно! такой диагноз и был. ничего я не крутил. ошибку скинули пока тишина. до дома доехал нормально. вот надолго ли...