уже несколько дней езжу на эпг и никаких проблем, одно удовольствие!
а до покупки новой выбирал б/у 2-х летки, так некоторые ваще не ехали и думал, что и на новой будет также! т.ч. наверное какой-то косяк проявляется...
когда едеш на 1-ой передаче по плохой дороге ниже 1600-1500 об/мин проскакивают провалы и дёргания
Провалы при фиксированном положении педали газа? Или при переходе с торможения двигателем на разгон? Посмотри состояние подушек двигателя и особенно гитар
Провалы при фиксированном положении педали газа? Или при переходе с торможения двигателем на разгон? Посмотри состояние подушек двигателя и особенно гитар
есть и так и так!но во втором случае я смирился а вот провалы при фиксированном положении педали газа напрягают!
А вот у меня последняя 1/3 хода педальки без реакции на движение,т.е. можно в пол нажать,а потом погулять её там,а ничего не меняется. Еду по трассе например, захотел хорошо разогнать машинку,плавно нажимаю на педаль,машинка разгоняется,вот она уже разгоняется с определенной динамикой,дошел до упора,а разгон одинаков,что педаль выжата до конца,что нет. У кого-нибудь подобное есть? Темку прочитал,пишите про начало и провалы какие-то,у меня такого нет.
Добавлено через 5 минут
Трогаясь на педаль вообще не жму,просто отпускаю сцепление и машинка едет сама,ну если не стою в гору на светофор на тормозе. Да может и есть холостой ход педали вначале,но он меня не заморачивает особо,а вот конечный ход беспокоит.
Недавно мыл машину (Е-газ) и когда вынул коврики попробовал "в пол" не получилось т.е. педаль до коврика не достанет и соответственно не зацепится за него как при тросике.