Добрый вечер! Скажите пожалуйста купил машинку ) приора 2012 с е газом, хочу поставить паука и зашиться - чем пока не знаю может тут сразу и подскажете. А самый главный вопрос егаз оставить в живых или поменять все это дело на трос - как бодрее будет и правильнее, дальнейших вложений не планирую
любая переделка грозит снятию с гарантии...а чем именно не устраивает Вас Е-газ????
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Все как есть едет хуже моей 14 8 кл с отпиленным катализатором и шитыми мозгами
каждому свое... Ну, я там еще понимаю, доработать косяки сборки, музыку поставить, шумку сделать. Но на свежекупленной машине я бы не стал что то "пилить" и "шить". Моя и так неплохо едет... мне хватает. Ах да... не забудь еще шильдики все "отпилить" тебе по-любому понравится...
Вложение 88898каждому свое... Ну, я там еще понимаю, доработать косяки сборки, музыку поставить, шумку сделать. Но на свежекупленной машине я бы не стал что то "пилить" и "шить". Моя и так неплохо едет... мне хватает. Ах да... не забудь еще шильдики все "отпилить" тебе по-любому понравится...
нет, но могу сделать) пока не продал... Но по ощущениям хуже... Новая пока на обкатке может поэтому. Но с низов 14 просто врывается грызет асфальт, а приорка как загнанная лошадь стартует - вообщем вяло..