мне не нравится как коробка держится на дюралюминевых кронштейнах. зы 2 года четыре раза кронштейн менял и уже посадочные места в коробке под шпильки чтобы кронштейн держать разбиваются. надоело. а в приоре как на 10 также скорее всего коробка по старинке держится.
или я неправ?
кто нибудь то подскажет подойдут стойки или нет.
если калина - хэтч, то подойдут (с приоровским опорником). если седан или универсал то нет.
у меня калина седан. т.е если я правильно понял, то если я просто воткну стоики калиновские сс20 в приору с приоровским опорником то все подойдет.
тогда кто скажет в чем разница калиновских от приоровских опор. также торчат три болта которые держат опорник на раме, пружины вроде у калины и приоры одинаковые-бочкообразные.?
Добавлено через 28 секунд
да и кто ответит машина поднимется опустится или неизменится.
Подскажите плиз, какие задние опоры стоек оптимально ставить на приору, хочу заменить штатные, только такой вариант назад: http://www.asomi.ru/Pages/?id=136
или можно от SS20 Classic или Queen? Только почему-то на сайте они идут как передние..
год назад.при пробеге 85 тыс заменил передние стойки и задние на комплект СС-20.Опорники не помню какие...Родная стойки были даже еще ничего(!!).только опорники родные изношены были прилично уже.За эти 85 тыс чего только не поперевозил,и цемент и плитку тротуарную!сейчас прошел год.пробег сейчас 130 тыс.За это время только возил свою попу.Последние 3 месяца брякало сзади слева.Учитывая,что просели пружины,решил поставить пружины 2111 и заодно разобраться со стойками задними.Стойка от СС-20 не работала уже очень давно,судя по виду и бряканью(вытекла).Учитывая опыт эксплуатации (параллельно) Ваз 2115,больше никаких СС-ов и подобного г...!Либо чисто заводские запчасти,либо Каябы разные.Это мое мнение.
Поставил 2 недели назад, задние стойки ss-20 "Комфорт" управляемость стала лучше и на кочках не так трясет, но зад опустился на 4-5 см!! Так и должно быть????