silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Клуб любителей авиации и всего, что с ней связано-2
Цитата:
Сообщение от GEMINI
YARYCK, Спасибо за Як42
Коля, я знал, что тебе большой "Яшка" по вкусу)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от RedWhite
хочу понять что было.
Видать ты сильно напугался...
Добавлено через 7 минут RedWhite, Несколько раз бывало так, что уходили на 2-й круг, дважды возвращались в аэропорт вылета, но чтоб так, как ты описываешь - ейбогу ни разу. Было так, что уходили на маленьком "Яшке" назад от грозового фронта, а на туполёнке несколько раз проходили над грозой наверное на самом потолке для Ту-134, так как купола грозовых облаков были всего в нескольких стах метров под крылом.
В прошлом году в августе летел из Норильска в Воркуту на Ту-134 "Ямал" (номерок не помню(((, так вот прошли практически по самому куполу грозовых облаков. Заметно потряхивало... Невольно вспомнился пулковский борт 85185, летевший рейсом 612 из Анапы в СПб....
GEMINI, Коля, ты говорил, что тебе для авсима нужны фото VKT/UUYW
Что конкретно тебе нужно? Сейчас появилась возможность немного пофоткать на территории нашего аэропорта. Любое ВС я тебе гарантировать не могу, кроме туполят, яшек, аннушек, безликого СРГ-200, которые к нам ходят регулярными рейсами, но фото порта изнутри - перрона, ВПП, РД и т.п. вполне возможно.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
))))) ну мысли были нехорошие честно скажу
Ясен пень))) Я несколько раз в болтанку попадал на туполёнках. Скажу сразу - ощущения не из приятных. Сначала очень сильная тревога, страх, особенно глядя на изгибающиеся законцовки крыла, а потом необъяснимое))) желание накатить грамм 200 (или сколько влезет) водки)))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Ясен пень))) Я несколько раз в болтанку попадал на туполёнках. Скажу сразу - ощущения не из приятных. Сначала очень сильная тревога, страх, особенно глядя на изгибающиеся законцовки крыла, а потом необъяснимое))) желание накатить грамм 200 (или сколько влезет) водки)
я трезвый был и немного пожалел что не накатил в Дмд. там перед вылетом имеется такая возможность))))) я сидел в начале второго салона ту134, там перед коленями стенка и столик большой (типа блатное место). думал сначала в туалет потом поем и доки свои изучу. но это летчик сбил все мои планы, у меня пропали буквально все желания
скоро в отпуск собираемся, и слава богу там баян 737-800 будет в нашей компании!!!!