так вас тянет влево или просто руль стоит не ровно? если тянет-то полюбому или развал-сход, или резина, или разтяжка погнута. Eсли просто руль неровно-то его переставить 15минут делов.
Скорее последнее - руль стоит не ровно, НО изначально то всё было нормально. Понятно, что переставить не долго (а с подушкой нет проблем?) - а это не могут быть признаки неисправностей остальных элементов рулевой?
У меня с самого начала руль тоже стоял со смещением вправо. На первом ТО сказал об этом, всё это устранили буквально за несколько минут регулировкой ходовки. Руль ни вправо, ни влево не тянуло.
Зимой влетел один раз к колдобину пришлось править диск, Потом было ТО 1 , сделали сход-развал , там с завода оказалось что то не так было, но тк.к ездил зимой мало и по снегу то резину не жрало. сейчас руль отпустишь и по тормозам, тянет в сторону.
А по поводу молдингов - видел белую приору совершенно не смотрится. Я думаю надо как: 1) на ино - пластик в цвет кузова. 2) видел издалека шкода октавия - там не крашенный , текстурированный на одном Уровне с молдингами на переднем и заднем бампере. Получается чёрная полоса делит кузов по высоте в какойто пропорции.
Всю ветку не осилил. Интересует вопрос, как решить проблему со скрипом в задней части салона, гремит оформление вертикальных стоек за задними сиденьями, скрепят полки с динамиками, гремят пластиковые накладки идущие по потолку.
Всю ветку не осилил. Интересует вопрос, как решить проблему со скрипом в задней части салона, гремит оформление вертикальных стоек за задними сиденьями, скрепят полки с динамиками, гремят пластиковые накладки идущие по потолку.
снимать накладки, юбки клипс обматывать битопластом, края накладок битопластом или маделином.
Полку лучше заменить на деревянную или протягивать и проклеивать стыки на этой.
еще отличный вариант - поставить сзади усилитель кузова, пореже будет надобность протягивать полку)