Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics-2
Цитата:
Сообщение от Multitronics
Про суточный пробег не понял, по умолчанию эта функция не установлена, ее надо устанавливать самому. Ставили?
Суточный пробег на панели приборов сам после ошибки обнулился, бк тут не причем. Я просто хотел узнать: при какой ошибке сбрасываются показания счетчика суточного пробега на панели приборов.
У себя в городе нашёл (купил) только Multitronics RI-500, V нигде не продают (объездил весь город)..
Как его установить в отсек "OPEN" ???
P.S. И так за него переплатил по сравнению с версией V версией, заказывать ещё отдельно спец. крепление для приоры за ~1000 руб. с доставкой.. как-то накладно..
Цитата:
Сообщение от Realt
У себя в городе нашёл (купил) только Multitronics RI-500, V нигде не продают (объездил весь город)..
Как его установить в отсек "OPEN" ???
P.S. И так за него переплатил по сравнению с версией V версией, заказывать ещё отдельно спец. крепление для приоры за ~1000 руб. с доставкой.. как-то накладно..
Кто-то ставил на двусторонний скотч наклеянный по периметру консоли.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hecnfv
Здравствуйте. Мой БК не здоровается со мной по утрам (и вообще) - подозреваю что он не реагирует на виртуальный замок, т.е. постоянно находится в постоянно включеном состоянии. Подскажите, как это исправить.
Если все параметры показывает, то скорее не установленны часы.
Цитата:
Сообщение от Multitronics
Для блока М75 нужен МК с последней прошивкой.
Здравствуйте. Мой БК не здоровается со мной по утрам (и вообще) - подозреваю что он не реагирует на виртуальный замок, т.е. постоянно находится в постоянно включеном состоянии. Подскажите, как это исправить.