Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2
Плохо ловит не везде, но довольно часто. Вот и я боюсь, что дело не в антенне, а в ГУ. Но лезть туда не охото, да и на гарантии еще все.
Машинка 2011 года. Прошивку не знаю.
Ну смотрите господа. Первое что надо сделать это естественно проверить подключен ли антенный кабель вообще - он за бардачком на хомутах держится. Вроде были люди у которых не был подключен.
Второе - это проверить контакт массовой гайки антенны к корпусу автомобиля, как писали это может влиять сильно.
Все это можно сделать и никак не отразится на гарантии и внешне не будет просматриваться.
Если все норма, тогда надо пинать гарантийщиков (мне заменили две магнитолы ). Путь разбираются, меняют либо ГУ, либо антенну. Хотя для этого неплохо было-ты как-нибудь проверить как ловит магнитола с другой антенной.
Цитата:
Сообщение от Muratik
В новых версиях штатного ГУ нет выхода линейных проводов на усилитель( Каким образом подключить к такой магнитоле саб и усилок? или это не возможно будет сделать?
Подключил через вход высокого уровня, звук хороший, но шум стоит просто жесть. Когда громкость на 0 - нормально, как прибавишь до 1 - стоит шипение. Ну а выше прибавляя музыка конечно заглушает шум, но как только музыка затихает, то становиться очень не комфортно. Короче подумываю выкинуть эту магнитолу.
Цитата:
Сообщение от lexa7777
Подключил через вход высокого уровня, звук хороший, но шум стоит просто жесть. Когда громкость на 0 - нормально, как прибавишь до 1 - стоит шипение. Ну а выше прибавляя музыка конечно заглушает шум, но как только музыка затихает, то становиться очень не комфортно. Короче подумываю выкинуть эту магнитолу.
А если установить только активный саб шипение тоже будет?