Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
херня это всё. как бы тут кто не делал. пока замок не будут конструировать внутрь двери - эффекта не будет!!! как бы здесь ни распинались по поводу чуда (типа убрал пружинки...)
Ну не знаю, у меня одна дверь с замком брано, под ним резинка, сверху замка пыльник. Из двери достал тягу на запирание замка. Смазал внутри и снаружи смазкой ликви-моли. Работает не тише чем на ино или калине, но значительно тише чем сток. А открывается и закрываться дверь очень легко!
самые обычные газелевские? говрят туго у многих открывается?
у меня по началу открывались очень туго газелевские, пока я их все четыре очень тщательно не отрегулировал, ( на регулировку влияет и подъем двери когда замком дверь немного приподнимается и так же опущенность двери самим замком!) и естественно смазал, сейчас очень тихо и легко закрываются и открываются!
кто покупал замки птимаш, в магазинах или в интернет-магазинах, скажите, пожалуйста, что внутри коробок с замками, какие цветом на болтах вставки, каким цветом пластик на язычках замка?