И как вы умудряетесь её избегать? Дром просто кишит тролльчатиной. Адекватов, понимающих суть разговора (заметь - не спора, а разговора) очень мало. Процентов 10 от общего количества. Тролльчатина очень мешает разговорам. Поэтому я давно перестал участвовать на дроме в темах. Там за слово "косорылка" сразу бан. Но за ТАЗ бана ни разу не видел.
Ну да, может канечно не 10% но думаю не более 30.... а избегать и не требуется ))) я ж дал ветку почитать))) там тролю просто не интересно ) потому что никто ничего не заливает грязью...
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Открывал. Там сплошная бестолковщина и неликвид в объявлениях - за такие объявления конечно можно деньги драть. Какой дурак например купит цывика ПР, если ЛР можно купить? Обрати внимание - там в продажах только праворульный неликвид и на этот неликвид очень неприличные цены. Подающие эти объявления явно на лоха рассчитывают. Я открываю первое попавшееся объявление и вижу непомерные аппетиты этих продавцов. Вот пример: http://auto.drom.ru/toyota/corolla_fielder/
Не ну бестолковых объяв хватает везде и тут тоже самое - я то к тому что объяв много, и цены кстати это весьма регулируемы.... честно я тоже много ценииков не понимаю...но все же находим периодически...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
kot,,perm, я наверное скоро тоже у вас там отмечусь, царапаю потихоньку отзыв за зафиру да за перегон от Минска до Екб
Ждем ) я и куча тролей ))) - главное после того как отзыв будет виден и начнут коментить, старайся тролям не отвечать) они на всех стадиях заходят и коментируют но когда их игнорируешь то они хотя бы повтороно не заходят, только новые по одному сообщению... сопсно их сразу видно, у них ники не активные - черные, а по зафире как раз полезно - там по ней мало отзывов в приниципе...главное фоток побольше делай - там любят фотки) ну и если бываешь то знаешь наверное что есть фразы которые ест ьв каждом отзыве - уже как традиция ))) "первыйнх" "лучшеб марка взял" ну и еще парочка подобных )