Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: В 18 лет какое авто вы бы купили???)
НОВУЮ ПРИОРУ 354 84.09%
Б/У ИНОМАРКУ 67 15.91%
Голосовавшие: 421. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 00:12   #381
Sergey_B
Гость

Ответ: Подумываю купить Приору.

Цитата:
Сообщение от Ванчоус Посмотреть сообщение
НЕ ПОКУПАЙ!!!!Хочешь-у меня за 200 купи.Но это ошибка!!!!!!А в машине теснее чем в калине
И здесь он отметился. Троль!

Вверх
Старый 09.02.2009, 12:17   #382
prioraquest
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
prioraquest не успел проявить себя
Ответ: Покупка Приоры

Цитата:
Сообщение от gercen2000 Посмотреть сообщение
ещё по идее интересно-бы знать точно про какую авео спор идет!? про старую седан или про новую...(в стиле гетц) что-ли!?, не знаю как эти однообьемники можно назвать,или как они называются там ....!?
я про седаны T250 (новые) ,а теперь и в новых хэтчах тоже салон как в седанах
prioraquest вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 15:46   #383
гриня
Новичок

Автомобиль: приора
гриня может только надеяться стать лучшегриня может только надеяться стать лучшегриня может только надеяться стать лучше
Ответ: Помогите молодому безопытному...

Цитата:
Сообщение от KPOT Посмотреть сообщение
Чем больше езжу - тем больше ндравится
купил после 10-и приору.чем больше езжу-тем больше жалею что купил приору.лучше так и ездил бы на 10-е.
гриня вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 17:58   #384
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

товарищ..я тоже далеко не в восторге от своей приоры..и подумываю взять ино .. но пока другие потребности на деньги есть..на ремонт..скоро лето отдых а потом уже можно будет подумать..а щас вполне устраивает.. так вот привидите её минусы ..чем она вас не устраивает после 10
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 18:16   #385
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от гриня Посмотреть сообщение
купил после 10-и приору.чем больше езжу-тем больше жалею что купил приору.лучше так и ездил бы на 10-е.
Надо было люкс брать.

А что десятка что Приора-"норма" - вцелом "по-моему они одинаковые".

Вверх
Старый 12.02.2009, 18:54   #386
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну прям не знаю. Дал ДВУМ владельцам десяток (одна правда 11:biggrin проехать за рулем своей приоры (у меня хечт люкс). Так вот оба остались весьма довольны и сейчас продают свои десятки. Хотя шумку я не делал и задняя полка откровенно гремит, но им понравилось и легкий руль, и приемистый движок, и отточенные виражи на грани срыва, и кондер, и парктроник и тд. Вот так-то!!! Это не не мое мнение, так как я не ездил на десятках, это мнение двух владельцев десяток.
Старый 12.02.2009, 19:24   #387
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Да ну! У меня до приоры-нормы была 2111 - разница большая!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 19:25   #388
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
У меня после почти 3 лет владения десяткой такое же мнение.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 12.02.2009, 20:09   #389
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Как страшно жить!А копейка ещё лучше.
Старый 12.02.2009, 20:20   #390
BLADE
Интересующийся

Вес репутации: 17
BLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутацииBLADE имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от F1 Посмотреть сообщение
Ну была у меня БМВ Е34 525 93 гв. Пока ждал приору знакомый срочно продовал БМВ Е36 на полном фарше и предложил мне. Я ему ответил если бы у меня небыло БМВ то я бы у тебя её купил
Полностью согласен с тобою!У меня тоже была BMW E-34 520 95г.Сыт по горло!Чета больше не охота))))Поэтому и взял Приору!Машинка хорошая!К тому же у жены Тренашка!Есть с чем сравнивать так сказать не отходя от кассы)))
BLADE вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра