Всем привет! В декабре 2007 купил Приору, сейчас пробег 13300 и постигла беда - погнало масло из сальников приводов с обоих сторон сразу. Ездею аккуратно ну в общем пожеливаю. И ещё стучат опорные подшипники на обеих стойках, если кто-нибудь сталкивался посоветуйте какие нужно поставить, чтобы подольше не обращаться к этому вопросу вновь. Заранее благодарен!
Всем привет! В декабре 2007 купил Приору, сейчас пробег 13300 и постигла беда - погнало масло из сальников приводов с обоих сторон сразу. Ездею аккуратно ну в общем пожеливаю. И ещё стучат опорные подшипники на обеих стойках, если кто-нибудь сталкивался посоветуйте какие нужно поставить, чтобы подольше не обращаться к этому вопросу вновь. Заранее благодарен!
Всем привет! Я нашел ответ на свой вопрос. Поехал к хорошему токарю, он вытачил увеличенные верхние шайбы которые в последствие я затянул и ооо.... чудо стук пропал. А вот с сальниками произошла неприятная история, они просто сгорели (края у них почернели) и пришлось их заменить.
Подтекала коробка по соединению с движком, масло было синтетическое. Залил минералку Лукойл и как пошептало, а ещё я туда добавляю присадку ER с первых дней.